请教一下 在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?

昨天把FSX删了 转到了P3D   看到747从发布到现在更新了好多版本,试了坛子里最新的和谐版不行……起落架没有 座舱黑屏。肯定是和谐失败,看到最新版只写了P3D V4  估计是和谐dll不通用。

又试了6月份的写着P3D V3 V4字样的,还是不行依旧失败。

所以请教下P3D v3下可用的是哪个版本呢。只要长程巡航不漏油就行
先行谢过
已绑定手机
请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-295 请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-509 V3专门有啊请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-1342 请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-397
奇怪我就可以啊
已绑定手机
747一发布就V4版,早期版本可以用在V3版的,
等等,为什么不装P3Dv4呢?
楼主 发表于 2017-9-4 11:38:08 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2017-9-4 11:36
V3专门有啊

还请指教一下哪个版本号?以及无耻的当一回伸手党 求个链接
楼主 发表于 2017-9-4 11:39:00 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2017-9-4 11:37
747一发布就V4版,早期版本可以用在V3版的,
等等,为什么不装P3Dv4呢?

因为我需要使用LDS767和QW757  QW146……
楼主 发表于 2017-9-4 11:39:48 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
smurfysmurf 发表于 2017-9-4 11:36
奇怪我就可以啊

P3D V3.4吗  用的哪个链接的747?谢谢
已绑定手机
seaflanker 发表于 2017-9-4 11:38
还请指教一下哪个版本号?以及无耻的当一回伸手党 求个链接

自己去找吧请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-2249 请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-3560 了可以的话飞V4
楼主 发表于 2017-9-4 11:41:24 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2017-9-4 11:40
自己去找吧 了可以的话飞V4

是指很早以前的三四月份的那个版本?好的我去试试   很多插件不能在V4用  暂时没法去V4
已绑定手机
seaflanker 发表于 2017-9-4 11:41
是指很早以前的三四月份的那个版本?好的我去试试   很多插件不能在V4用  暂时没法去V4 ...

哎是的楼主 这个pmdg重做了我买了 v3几天就和谐了
那个qq3就可以
现在V3能用的最高版本是8189的
还不敢是V4坐等优化好一点的版本在更换、、、、、、、
是的,新发布的几个都不支持v3,我都下载好几个了,都不能支持,话说漏油版本的漏油是什么情况?是无缘无故油少了还是什么?
楼主 发表于 2017-9-4 15:48:41 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2017-9-4 15:31
是的,新发布的几个都不支持v3,我都下载好几个了,都不能支持,话说漏油版本的漏油是什么情况?是无缘无故 ...

据说短程看不出来  长程飞着飞着就没油了
楼主 发表于 2017-9-4 15:49:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
GreatyBoy 发表于 2017-9-4 15:04
现在V3能用的最高版本是8189的

非常感谢  这样就知道去下哪个了  谢谢
seaflanker 发表于 2017-9-4 15:49
非常感谢  这样就知道去下哪个了  谢谢

反正别的新版本我都试过,都是黑屏没法再V3使用,只能在V4用。
seaflanker 发表于 2017-9-4 15:48
据说短程看不出来  长程飞着飞着就没油了

看了下8189的完美和谐补丁有病毒啊!请教一下  在P3D V3下可用的747和谐是哪个版本?-6252
已绑定手机
下载区都有下载,看清楚标题就行,别下到V4的