p3dv4插件机场上限

已绑定手机

前些天我发了一个帖子是关于安装了比隆机场后游戏就闪退 错误原因是ntdll.dll文件当时其实是现状了一个flightbeam的kden然后又装了这个 进游戏加载后kden没问题 然后退出又安装了ekbi 然后进游戏 开始载入的时候就停止工作了 所以我就以为问题是出在ekbi上
研究了很久 又是修复dll又是还原系统最后还是没解决 然后偶然把kden和ekbi一起删掉游戏就又恢复了

后面折腾了好多天,最后有了一个意外的发现,长话短说就是只要我卸载掉最新安装的机场,游戏就又变为正常
我现在安装了大概正好40个插件机场,今天安装论坛上新发布的uk2000希思罗和flytampa多伦多机场又出现了闪退问题 卸载又恢复了 于是就猜想是否有插件机场上限
结果的确不出所料,我卸载掉了一个很久以前安装的机场后又安装新机场 游戏就又正常了 再额外安装另一个新机场游戏就又闪退
不知道有没有安装插件机场比较多的飞友也遇到过类似的问题 想找大家证实一下是否真有这个上限存在

问题出在fsdg插件 感谢14楼朋友的回复!
p3dv4插件机场上限-1951 p3dv4插件机场上限-1425
我可能有100+插件机场了。。运行良好。。
没装到你这么多,多了加载慢,难受
支持v4的机场还没到40个呢 其他都是v3只不过也能用 不过当初v3装了将近100个 完全没有问题 x也不会有这个问题
已绑定手机
P3DV3+FSX的机场不只40个,
我一共102个机场,大大小小。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-5 13:09:45 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2017-9-5 12:19
支持v4的机场还没到40个呢 其他都是v3只不过也能用 不过当初v3装了将近100个 完全没有问题 x也不会有这个问 ...

40个早就超出了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-5 13:11:06 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2017-9-5 11:12

那就真的很奇怪了 我的p3d是出了什么问题
加载超慢,不习惯了
已绑定手机
没有出现过这种情况。
我也已经有超过40个机场了。没问题啊。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-6 01:14:38 | 显示全部楼层
貌似大家都没有遇到这个问题 看样子是我自己电脑的问题
アレルヤ、 发表于 2017-9-5 11:12

楼主大大
能分享个吗????
Awangmeip 发表于 2017-9-7 02:06
楼主大大
能分享个吗????

全是论坛上的。。
我碰到了跟你一模一样的问题,但是现在已经解决了。我也安装了比隆,也出现了你说的“上限”的问题和ntdll.dll报错。
后来经过观察发现其实跟比隆无关,而是跟FSDG地景有关,如果你也安装了FSDG的地景,比如毛里求斯等,那么我的情况可能跟你差不多,下面说我的过程。
1 打开p3dv4的错误报告功能 运行p3d时就会在C:\Users\用户名\Documents\Prepar3D v4 Files下会生成错误报告ContentErrors.txt文件
2 删除原有的ContentErrors.txt,再次运行p3d,在程序报错时打开ContentErrors.txt文件,看看有没有关于FSDG的报错,我就在这个步骤开始怀疑FSDG的,因为我安装FSDG毛里求斯时没有改安装路径,直接安到了C:\Users\用户名\Documents\Prepar3D v4 Add-ons这个路径下。
3 给FSDG搬家,将C:\Users\用户名\Documents\Prepar3D v4 Add-ons下的FSDG和FSDGFSDG-Mauritius文件夹复制到别的地方去。
4回到C:\Users\用户名\Documents\Prepar3D v4 Add-ons这个路径,把原有的FSDG文件夹内除了add-on.xml外的文件删除,用记事本打开add-on.xml
把<Path>**************</Path>这一行里换成你移动后的当前路径,
我的改动后是这样的<Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG\scenery\world</Path>
5 同理,删除FSDG-Mauritius文件夹内除了add-on.xml文件外的所有文件,记事本打开add-on.xml,修改每个<Path>********</Path>到当前的路径:
我的是:
    <AddOn.Component>
        <Category>Scenery</Category>
        <Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG-Mauritius\FSDG-Mauritius</Path>
        <Name>FSDG-Mauritius</Name>
    </AddOn.Component>
        <Category>SimObjects</Category>
        <Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG-Mauritius\SimObjects\Airplanes</Path>
        <Name>FSDG-Mauritius-AI-SimObjects</Name>
        <Category>SimObjects</Category>
        <Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG-Mauritius\SimObjects\Rotorcraft</Path>
        <Name>Helis</Name>
        <Category>EfXXXts</Category>
        <Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG-Mauritius\EfXXXts</Path>
        <Name>FSDG-Mauritius-EfXXXts</Name>
        <Category>Texture</Category>
        <Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG-Mauritius\Texture</Path>
        <Name>Mauritius Autogen Textures</Name>
                <Type>GLOBAL</Type>
        <Category>Scenarios</Category>
        <Path>H:\Prepar3D v4\Prepar3D v4 Add-ons\FSDG-Mauritius\Missions\Tutorials</Path>
</SimBase.Document>
经过上面的折腾,我发现错误报告里没有关于FSDG的项目了,其他机场插件也能顺利安装和加载了,目前没有ntdll.dll报错,现在安装了101个插件机场,没发现类似问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-8 08:54:16 | 显示全部楼层
tomy2008 发表于 2017-9-7 13:28
我碰到了跟你一模一样的问题,但是现在已经解决了。我也安装了比隆,也出现了你说的“上限”的问题和ntdll. ...

对 我也安装了fsdg的地景 我下次有空去试试看你的方法
真的很感谢你的回复 这是一个非常值得研究的问题!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-8 08:55:08 | 显示全部楼层
Awangmeip 发表于 2017-9-7 02:06
楼主大大
能分享个吗????

对的 慢慢攒飞行币 要么充个10块钱
这个论坛资源太多了 下都下不完
手動加入場景較無問題
配合SceneryConfigEditor v1.1.9
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-8 13:45:01 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2017-9-8 10:02
手動加入場景較無問題
配合SceneryConfigEditor v1.1.9

和手动不手动没关系
自动手动都出现这个问题