XP11哪里有正版卖呀,翻墙那种就算了。。。

已绑定手机
RT,准备直接上XP11正版了!最好是DVD版的。。。知道的给个信儿。。。。先谢谢啦!XP11哪里有正版卖呀,翻墙那种就算了。。。-3767
已绑定手机
STEAM               
已绑定手机
直接steam上买啊,便宜,下载速度还快,没必要dvd吧!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-5 13:12:46 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2017-9-5 13:05
直接steam上买啊,便宜,下载速度还快,没必要dvd吧!

是这样,我听一朋友说他搞到DVD盒装版的了,问他在哪里买的一直不肯说。。。。不知真假。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-5 13:13:42 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2017-9-5 13:12
是这样,我听一朋友说他搞到DVD盒装版的了,问他在哪里买的一直不肯说。。。。不知真假。 ...

我嫌steam太麻烦了。。。。
已绑定手机
貌似都是steam上面入的吧
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2017-9-5 13:13
我嫌steam太麻烦了。。。。

steam相对来说还是比较便捷的吧,等你dvd版弄到手,steam版的估计都玩好几天了吧,而且dvd版以后官网升级也是贼慢
数字发行是趋势,不用纠结。
已绑定手机
steam还嫌麻烦,那真没有更方便的办法了
dvd可以去xplane官网买
直接上steam,速度飞快XP11哪里有正版卖呀,翻墙那种就算了。。。-9704
DVD的还得牵扯到海关,最不喜欢和海关打交道,而且太贵了,关键的CD1弄丢了你还倒霉了,所以还是老老实实买电子版steam的吧
已绑定手机
steam正解   方便
已绑定手机
官网升级就能熬死你!STEAM不二选择!
steam确实方便,更行更方便,不然你用官版更新很麻烦
已绑定手机
官网上应该有DVD购买,需要支付运费。官网应该不用翻墙。http://www.x-plane.com/
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-6 09:33:42 | 显示全部楼层
谢谢各位了XP11哪里有正版卖呀,翻墙那种就算了。。。-7751 ,是的是的,我最后还是在STEAM入手的XP11,主程序264米,地景是免费的,加起来56.4G,用US-Los  Angeles节点4个多小时就拖下来了,正在琢磨当中。。。只是还有2463米的若干机场地景要购买,感觉是个无底洞了。。。。。XP11哪里有正版卖呀,翻墙那种就算了。。。-5694
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2017-9-6 09:33
谢谢各位了,是的是的,我最后还是在STEAM入手的XP11,主程序264米,地景是免费的,加起来56.4G ...

默认的机场已经够您飞一壶的了。另外xp的很多优秀机场都是freeware。
默认的机场已经够您飞一壶的了。另外xp的很多优秀机场都是freeware。

可惜X-plane.org下载实在太慢,还经常下一半断链  详情 回复 发表于 2020-3-17 14:29
已绑定手机
官网也有数字版,我就是那个。