关于机场跑道灯 怎么让它 一直亮着?

经常在气象条件不好的白天降落时跑道灯是灭的 很看不到跑道 。XP11的跑道灯是什么时候亮啊?   能让它一直亮着吗?
天氣太糟會自動開的吧????
打电话

据说美国的有些小机场由于降落量很小,通常关闭跑道灯以节省能源。
飞机需要降落时打电话到某个特定号码,跑到等会自灯点亮。很先进的思路。
楼主 发表于 2017-9-10 19:19:02 | 显示全部楼层
komax940109 发表于 2017-9-10 17:56
天氣太糟會自動開的吧????

不知道 我经常遇到 天气不好 然后看不到跑道
已绑定手机
哈哈这就叫盲降               
已绑定手机
天色变暗就会自动亮的吧。。。。。。。
已绑定手机
luvefly 发表于 2017-9-10 18:20
打电话

据说美国的有些小机场由于降落量很小,通常关闭跑道灯以节省能源。

哈哈哈!對呢~~還可以在飛機上把頻率調到機場的CTAF之後按通話鍵(Push to talk)就可以點亮燈~按3下是中等亮度,5下是高等亮度~按7下是最亮~我一般喜歡按到最亮~关于机场跑道灯 怎么让它 一直亮着?-5015
這應該是bug,哪怕是能見度很低的情況也不會亮!!
已绑定手机
已实名认证
还有这操作?他会自动亮的
楼主 发表于 2017-9-12 11:13:32 | 显示全部楼层
PrinceCat 发表于 2017-9-11 05:48
哈哈哈!對呢~~還可以在飛機上把頻率調到機場的CTAF之後按通話鍵(Push to talk)就可以點亮燈~按3下是中 ...

还有这种玩法???  学习了 !!!!! 请问737 300的通话键在哪里 谢谢
已绑定手机
echeew 发表于 2017-9-12 11:13
还有这种玩法???  学习了 !!!!! 请问737 300的通话键在哪里 谢谢

737我就不知道了~C152的話就在yoke上。
打电话这操作高级了
PrinceCat 发表于 2017-9-11 05:48
哈哈哈!對呢~~還可以在飛機上把頻率調到機場的CTAF之後按通話鍵(Push to talk)就可以點亮燈~按3下是中 ...

这个办法可以的。还能调节亮度。
已绑定手机
这个好像不是手动调节的吧,