p3D和xp11,哪个要好玩呢?

已绑定手机
现在玩得是xp11,但看到P3D那么高的人气,那么多的第三方插件,又想玩p3D,不知道怎么样?有玩过这两个游戏的大神解答一下么?非常感谢。
已绑定手机
自己多尝试吧,我们说再多,也阻止不了你跃跃欲试的心,等你试过了,自然知道喜欢哪个了。。。。我本人是从fsx -》p3d开始的,现在费xp11,p3dv4出来后,去试了试,玩了一把之后就放在硬盘里了
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
自己尝试室最好的方式,每个人的体验不一样
如果你看重机模航电细节,P3D的PMDG是最好的选择
爱看风景,直接下w2xp、 HD MESH地景玩XP
已绑定手机
XP11的画面颜色更接近真实!P3D颜色有点艳一看就是游戏!另外XP的夜景是P3D没法比的!P3D再怎么改也脱离不了FSX的影子!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-11 12:29:34 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2017-9-11 10:57
自己多尝试吧,我们说再多,也阻止不了你跃跃欲试的心,等你试过了,自然知道喜欢哪个了。。。。我本人是从 ...

那还是xp11乐趣多哈!希望xp11机模越来越好。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-11 12:29:56 | 显示全部楼层
zkj526 发表于 2017-9-11 12:21
XP11的画面颜色更接近真实!P3D颜色有点艳一看就是游戏!另外XP的夜景是P3D没法比的!P3D再怎么改也脱离不 ...

谢谢回答!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-11 12:30:37 | 显示全部楼层
guozhushenyu 发表于 2017-9-11 12:16
如果你看重机模航电细节,P3D的PMDG是最好的选择
爱看风景,直接下w2xp、 HD MESH地景玩XP ...

好的,谢谢哈!!1
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-11 12:31:01 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2017-9-11 11:44
自己尝试室最好的方式,每个人的体验不一样

是的,有道理。
已绑定手机
asdf123 发表于 2017-9-11 12:29
那还是xp11乐趣多哈!希望xp11机模越来越好。。。。

恩,flight factor的320快出来了,可能会成为xp的标杆机模
已绑定手机
这得要看您怎么玩儿?
已绑定手机
xplane11很有潜力,画质也不错
两个都用吧 --- 各有所爱!
已绑定手机
我也是刚从P3D转过来的,哈哈
liyunhe118 发表于 2017-9-11 14:35
恩,flight factor的320快出来了,可能会成为xp的标杆机模

+1 等的好煎熬p3D和xp11,哪个要好玩呢?-1195
看自己喜欢,我举得XP11就不错,P3D要装很多插件和地景才有童话般的感觉
已绑定手机
我个人比较喜欢xp,因为它的气动是真实的,可以真正的体验到现实中的天气影响,不过机膜少是它的硬伤,但是现在FF320快出来了,估计我之后飞xp会比较多,目前在p3d 主要是有pmdg 和fsl
比较喜欢XP系列。p3D也安装过,驾驶仓仪表盘颜色不太喜欢。另外XP的地景超级赞!!!~~~