PMDG怎么下载离线升级包

PMDG Operations Center更新了一晚上也没升级成功 PMDG怎么下载离线升级包-576 PMDG怎么下载离线升级包-944 PMDG怎么下载离线升级包-2831
试试删除原先机模 再重新安装一次 不要pj 然后直接center里面更新 全部更新完毕以后 直接复制新的pj补丁 昨天也搞了一晚上 就这样成功了 如果更新有错误 删除c盘-用户-admin-appdata-roaming-pmdg-center-updater里面的文件 再重新打开center更新一次 必成功 虽然时间还是很久
楼主 发表于 2017-9-16 22:27:39 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2017-9-16 19:11
试试删除原先机模 再重新安装一次 不要pj 然后直接center里面更新 全部更新完毕以后 直接复制新的pj补丁 昨 ...

非常感谢 这次能启动升级了 但确实很慢啊!!
楼主 发表于 2017-9-16 22:28:42 | 显示全部楼层
ginten2014 发表于 2017-9-16 21:55
正版更新提示下载新程序包, 去网站帐号下载的是以前老的。不知道怎么更新了,,求凤阳放出FSX的777  747  ...

希望老大能帮忙放出升级包!!
楼主 发表于 2017-9-16 22:29:46 | 显示全部楼层
ginten2014 发表于 2017-9-16 21:54
一直提示下载新程序包

PMDG的升级很让人抓狂!!
wr15012382 发表于 2017-9-16 22:27
非常感谢 这次能启动升级了 但确实很慢啊!!

慢没事的 能更新成功的最后 之前就算慢慢的下载完 在版本里面看看还是没有更新成功 查了查更新日志 貌似因为dll无法写入 那肯定是pj文件的问题了
已绑定手机
我倒是很快就全部更新完毕了
为了好机模就多等会吧
已绑定手机
头等舱说的方法切实可行!!!