解决帧数问题,必有重谢

已绑定手机
FSX转到P3D,一开苏使用1070显卡,觉得帧数不满意,于是换了1080TI还是不满意,又从V3转到V4,帧数还是不怎么样,现在索性2块1080ti开SLI,可是这个帧数还是觉得不正常。请问哪位大神会解决这个问题。必有重谢。
解决帧数问题,必有重谢-3293

解决帧数问题,必有重谢-7130

解决帧数问题,必有重谢-3501

外部帧数40-50,具体看机场

解决帧数问题,必有重谢-7277

内部座舱帧数,不会超过30

解决帧数问题,必有重谢-567

解决帧数问题,必有重谢-3193

解决帧数问题,必有重谢-7095

我把所有效果全部关掉试了一下,帧数在70-80,但感觉帧数也不是很正常

解决帧数问题,必有重谢-7825

解决帧数问题,必有重谢-8751

已绑定手机
楼主的分辨率太高了点吧。。。P3D貌似也不支持SLI.
已绑定手机
确实不太高,建议你把CPU超一下,p3d对于cpu还是要求挺高的,我4790k都超到4.5了,。显卡比较差,但座舱白天也能45-56左右
以现在的硬件,不太可能达到很好的成绩当你在非常密的地景。我觉得还是降低你的Autogen draw distance 和 scenery complexity. 这些特别吃力。
能够正常起飞 降落 就行  高帧数没什么用
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-16 21:36:17 | 显示全部楼层
hmilyxian 发表于 2017-9-16 21:25
确实不太高,建议你把CPU超一下,p3d对于cpu还是要求挺高的,我4790k都超到4.5了,。显卡比较差,但座舱白 ...

我7700的能超频?不是说要带K 才能超频吗?而且我也不会超频
已绑定手机
7700,抱歉,没看清,不带k没办法超
已绑定手机
楼主可真系有钱淫呐,1080两块
已绑定手机
能超频的CPU才是王道
这个配置怎么就这么点帧数啊  不应该啊
已绑定手机
4K分辨率.........地球上还没有这种卡能跑过50的!30已经非常牛逼了
楼主去报名航校吧
你让我这种 1060想换1080的想法破灭了
已绑定手机
分辨率的问题 你这显示屏配的太高了点 一般2k的显示屏就已经差不多了 4k屏幕玩很多大型游戏都带不动的 不管你显卡多好 更何况是p3d这种最吃配置的游戏
已绑定手机
楼主试试XP11吧,这么好的配置飞XP绝对爽?
显卡比你差,效果开得比你高,FPS也比你高,老铁换CPU吧
已绑定手机
这配置已经太好来了
已绑定手机
如何正确设置多线程【P3D】
http://www.aircn.org/bbs/thread-76389-1-1.html
去看下这个教程 试试
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-17 09:46:28 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2017-9-16 23:30
4K分辨率.........地球上还没有这种卡能跑过50的!30已经非常牛逼了

分辨率是在游戏里面调还是什么
解决办法很简单,用我的显卡和屏幕换你的显卡和屏幕,显卡我只要一块就行。