PMDG737/777 8414升级8443遇困难 - 解决了,但是Shift+1出来黑框

终于下载完了。

737 中 Shift+1 出来的2D仪表板有部分花屏,747,777干脆出来黑框。这是什么原因?是不是都这样呢

----------

怎么都是下载到一半,甚至无法下载就进行不下去,有没有直接下载的升级包而不是通过升级中心进行?

PMDG737/777 8414升级8443遇困难 - 解决了,但是Shift+1出来黑框-639
楼主 发表于 2017-9-24 18:36:50 | 显示全部楼层
每个机型都要升级进100M的内容。

有一次777把4个文件中的一个最大的80多M下好了,后面的不动了。再启动升级中心,80多M的文件没了,还得重新下载。
已绑定手机
隔壁 打不六打不六打不六 点 叉外外诶哦 点 西欧唉母 有(真不是广告)
楼主 发表于 2017-9-24 19:03:31 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-9-24 18:44
隔壁 打不六打不六打不六 点 叉外外诶哦 点 西欧唉母 有(真不是广告)

没看明白,试了几个字母,不行,你就直说吧
下载涂装时就慢的要命,最后决定不升级
已绑定手机
挂VPN速度会快很多
VPN, 十几块一个月 ,有强迫症的,就买一个吧。 现在免费的不好找,也不稳定。
楼主 发表于 2017-9-24 21:38:03 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2017-9-24 21:34
VPN, 十几块一个月 ,有强迫症的,就买一个吧。 现在免费的不好找,也不稳定。 ...

你们说这个,真的试过么?
已绑定手机
网速实在是太慢
VPN也没有用,升级就是不稳定
试试删除原先机模 再重新安装一次 不要pj 然后直接center里面更新 全部更新完毕以后 直接复制新的pj补丁 昨天也搞了一晚上 就这样成功了 如果更新有错误 删除c盘-用户-admin-appdata-roaming-pmdg-center-updater里面的文件 再重新打开center更新一次 必成功 虽然时间还是很久
升级停了关掉center再开继续升,原来下好的一些文件不用重下,还有有时快有时慢,不同时段试试。这个没法急的!
你多试几次吧。。一个一个下。如果停了。就退出,重来,白天下吧
已绑定手机
挂vpn吧,我挂了下载的很快
楼主 发表于 2017-9-25 08:50:55 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2017-9-25 07:58
挂vpn吧,我挂了下载的很快

你土逼看得嗖嗖的
学习学习,大家的经验。
已绑定手机
luvefly 发表于 2017-9-24 19:03
没看明白,试了几个字母,不行,你就直说吧

www.xyyao.com(注册然后慢慢通过签到/发帖际遇来赚够20论坛币吧(非常rubbish的一点就是这个论坛的所有版块回复都不会获得论坛币)如果你不愿意的话,确保你有诚信,不会盗号,那么私信我,我的号借你(有46论坛币,但你自觉只买这个升级))
楼主 发表于 2017-9-25 19:52:04 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-9-25 18:57
www.xyyao.com(注册然后慢慢通过签到/发帖际遇来赚够20论坛币吧(非常rubbish的一点就是这个论坛的所有版 ...

好的,我已经把777升好了,没有提示了。737还不行。

我先试试,实在不行再找你

网速实在是太慢
楼主 发表于 2017-9-26 12:24:59 | 显示全部楼层
Gary773 发表于 2017-9-25 22:38
网速实在是太慢

不怕他慢,就怕他不走超时,前面下载的都白费了