PRO--ATC导航数据问题

已绑定手机
话说P3Dv3的导航数据哪里下载呢,我用的是1610的,老是瞎指挥。。各位大神有什么办法可以解决这个问题吗,另外可以给我一个下载导航数据的地方吗,感恩
FSX / P3D 资源中心 -> 导航插件下载 -> Navigraph - AIRAC Cycle XXXX
现在最新版本是 1710
可以在此下载:  http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
已绑定手机
每个月的十几二十号就会发布下月最新的导航,多来论坛吧
已绑定手机
多逛逛论坛。。。。。。
已绑定手机
我比较好奇的是楼主天气数据如何解决的?这东西貌似不支持asp3dv4啊
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-27 11:53:29 | 显示全部楼层
我玩的是P3D V3 另外我没有天气插件阿,全是和谐版平凑而成的 只是我还不知道如何让这个ATC去正确的指挥v3
更新一下导航数据就可以了,就像飞机的导航数据也是要更新的
已绑定手机
装好新的导航数据,在pro atc里面同步一次
有具体的教程吗?
这个软件只能在联飞里用么?不开联飞能用不?
pro-atc有个扫描fsx已安装机场的功能,通过将fsx安装的机场地景添加到导航数据库,实现机场导航的简单同步,具体操作看PDF文档。
选顶部菜单 机场->导入->添加,先导入地景,需要下一个markway,放到fsx目录下,等扫描完跑道数据,点ok,然后点右面同步导航数据即可。
已绑定手机
zjf5680 发表于 2017-9-27 11:53
我玩的是P3D V3 另外我没有天气插件阿,全是和谐版平凑而成的 只是我还不知道如何让这个ATC去正确的指挥v3 ...

楼主下载的导航包里面proatcx_1708这个文件就是给proatc/x升级导航数据的。我用的是1708,比如楼主用1710版的导航就应该是proatcx_1710.找一下安装然后启动proatc/x同步一下就行了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-29 09:42:23 | 显示全部楼层
各位大神,我按照你们说的做了 ATC就是瞎指挥 上高 下高都没准确的