美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)

西岸小城市
美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-8727

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-329

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-455

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-2590

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-9380

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-1124

实景照片:
火车站
美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-4629

XP最后一张海边码头
美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-3518

西岸主要是玩各种海边
美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-6468

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-8275

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-3781

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-2190

美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-8002
美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-3640
LZ有用什么色调插件吗?还是对图片稍加处理了一下?
感觉XP11的色调没这么漂亮啊,我的都是惨白一片...
者效果和GT5 A 差不多 很有感觉                           
已绑定手机
不用怀疑了,XP11的地景已经完爆P3D
已绑定手机
wow我闻到了显卡的味道诶
楼主能从OrthXP一脚跨入现实
XP 的地景真棒 , 尤其是夜景
已绑定手机
国外人口密度小也是有好处的
楼主 发表于 2017-9-29 21:55:21 | 显示全部楼层
西班牙国王 发表于 2017-9-29 18:29
LZ有用什么色调插件吗?还是对图片稍加处理了一下?
感觉XP11的色调没这么漂亮啊,我的都是惨白一片... ...

自己调的reshade。还有夜景灯光插件
yannleo 发表于 2017-9-29 21:55
自己调的reshade。还有夜景灯光插件

了解,我也试着搞一搞,多谢分享
嗯 显卡的香气喔
太可怕了吧,照片级别的
楼主 发表于 2017-9-29 22:46:54 | 显示全部楼层
西班牙国王 发表于 2017-9-29 22:09
了解,我也试着搞一搞,多谢分享

Enhanced Lights
simHeaven_Forests_Asia
Urban_Maxx_Extreme
主要就上面这几个插件

reshade设置文件: 美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-6023 1.rar (3.37 KB, 下载次数: 1)
yannleo 发表于 2017-9-29 22:46
Enhanced Lights
simHeaven_Forests_Asia
Urban_Maxx_Extreme

正好想舔着脸让您分享一下设置,非常感谢!美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-904
已绑定手机
不错不错 谢谢分享

不错不错 谢谢分享
不错不错 谢谢分享
已绑定手机
效果不错,就是FSP……美国西岸行之圣路易斯奥比斯堡(默认地景)-5241
楼主 发表于 2017-10-2 09:46:36 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2017-10-2 06:12
效果不错,就是FSP……

截图时都开了2+8X抗锯齿。飞的时候最多2X的,还算流畅