请教一个关于ORBX地景的问题

请教一个关于ORBX地景的问题-1466

我一直想要一个这个地景纹理

但我下载了ORBX后的地景纹理却是下面这个
请教一个关于ORBX地景的问题-3178

请教一个关于ORBX地景的问题-5891
如果我想要图1那种地景纹理,应该下哪个插件呀?请教各位大神,还请教教我,谢谢啦!!!!
已绑定手机
春夏秋冬 季节问题
楼主 发表于 2017-10-2 21:05:01 | 显示全部楼层
songwa 发表于 2017-10-2 18:24
ORBX提供FTX和OPENLC而已,不提供调色功能。你需要用PTA调色而已。

这位大神,那我应该下载哪个版本的呢???
Spring and summer autumn and winter season
已绑定手机
你需要用PTA调色,在论坛里有
已绑定手机
现在是秋天了。。。过些天冷了到处光秃秃的,春夏就变了~
参考1楼 正解qwq
PTA is the answer.............
PTA is the answer.............
楼主那么多小机场从哪里搞的?请教一个关于ORBX地景的问题-2757
楼主 发表于 2017-10-3 14:29:27 | 显示全部楼层
CSN5487 发表于 2017-10-2 19:38
楼上正解!!!!!

大神,我只是想要这种   方块田  的地景纹理,而不是调色~~
楼主 发表于 2017-10-3 14:29:49 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2017-10-2 21:58
你需要用PTA调色,在论坛里有

我只是想要这种   方块田  的地景纹理,而不是调色~~
已绑定手机
笑死我了,好像淘宝买衣服一样,模特和自己穿的就有区别。。首先你电脑配置要高,其次用了ORBX也要配合REX ATC 等一些优化软件 还有游戏本身的设置。。优化这一课很深的 需要时间去琢磨。。另外产品的广告图片不知道是用什么鬼东西赵处来的 效果特别好
PTA调色试试..........
理想很丰满,现实很骨感!请教一个关于ORBX地景的问题-5592
已绑定手机
用PTA调色才能有这个效果