xp11必装的插件有哪些啊

已绑定手机
刚从P3D转过来,XP11入正steam还在龟速下载中,特来请教各位大神
恭喜楼主卡死的节奏呀

好久不见呀。  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:39
已绑定手机
没有什么必装,喜欢就装。
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2017-10-3 20:54
恭喜楼主卡死的节奏呀

好久不见呀。xp11必装的插件有哪些啊-7084
已绑定手机
推荐一个默认738的增强补丁
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
ixeg733 ,757。。。地景有得装就装。。。
已绑定手机
ortho4xp
reshade
x-camera
blu_fx
我也刚转XP11,效果太好了
过来学习一下下咯
我也想知道装那些插件效果更好些?
我也想知道哪些插件是必须装的?飞机的话,画质最重要,这个我知道,但是其他的地勤?ATC?地景?这些我还真不了解?求大神指教xp11必装的插件有哪些啊-5937
没什么必须的,根据需求来
zhl452 发表于 2017-10-3 21:46
ixeg733 ,757。。。地景有得装就装。。。

ixeg733 ,757。。。地景有得装就装。。

评分

liuyuang01 -1 重复发帖!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
需要特别多 地景必备插件 机模  连飞插件 等等
个人认为视角抖动挺重要,其他就是飞机和优化,例如跑到贴图优化
已绑定手机
刚装XP11, 同问
!!!!
已绑定手机
画质方面:XP默认的云非常的难看,所以需要安装相关的美化插件。我本人用的是skymaxxpro v4.5,似乎还有另一个更好的但是我没有。地面的话我非常建议安装HD MESHV3,美化了地皮和地形,在山区飞起来特别震撼,在平原地区也美化了地皮,飞起来比默认的舒服(比如美国中部KORD附件,默认的非常难看),如果电脑不错的话还可以试试w2xp的AUTOGEN优化
飞机方面:建议安装的飞机有Flightfactor的B757,767,777以及未发布的320系列,JARD的320(这个略烂,毕竟老物了)和330,IXEG的733,PMDG的DC6(暂无和谐,如果喜欢老飞机或者看风景建议安装这个),R家的MD82等
其他必要插件:XBS连飞插件(V网必备)
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2017-10-3 20:54
恭喜楼主卡死的节奏呀

并不是,目前XP的优化已经比P4D好太多
我安了很多优化插件,帧数几乎没下降
已绑定手机
已实名认证
苟dddz 发表于 2017-11-26 12:25
画质方面:XP默认的云非常的难看,所以需要安装相关的美化插件。我本人用的是skymaxxpro v4.5,似乎还有另 ...

请问 HD MESHV3 哪里有呀···