四川航空A350熊猫彩绘机 XP11

已绑定手机
近期川航的A350熊猫涂装出现在网络上,本人阅后兴致大发,决定为FF A350制作一款此涂装。直接上图!
                 (请不要留言索取涂装,日后本涂装将适时发布)

四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-6404
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-762
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-9066
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-1256
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-9884
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-4759
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-2419
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-5281
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-7518
四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-7930
从驾驶舱内能看到前面的雷达罩吗
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-4 13:35:51 | 显示全部楼层
zhl452 发表于 2017-10-4 13:31
从驾驶舱内能看到前面的雷达罩吗

比较困难,需要向前调整一下视角可以看到一点。
这个看起来很酷!!!!
载舟先生 发表于 2017-10-4 13:35
比较困难,需要向前调整一下视角可以看到一点。

A350 FMC完整吗?需要其他插件辅助吗
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-4 13:58:43 | 显示全部楼层
zhl452 发表于 2017-10-4 13:54
A350 FMC完整吗?需要其他插件辅助吗

比较完整,SID和STAR功能不是很完善,可以用相关插件弥补。参见:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30971
载舟先生 发表于 2017-10-4 13:58
比较完整,SID和STAR功能不是很完善,可以用相关插件弥补。参见:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?m ...

谢谢.............              
已绑定手机
图好漂亮,期待放出分享
涂装很好,希望楼主分享
已绑定手机
已实名认证
做的不错,只是本人不喜欢太花哨的
赚币的路过,也是一种关注
已绑定手机
天然萌,感谢分享。
已绑定手机
国内的卫星图真的不友好
已绑定手机
350真漂亮!涂装更漂亮!
已绑定手机
效果不错,楼主可以分享一下吗?非常感谢哈!!
So nice四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-6364 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-8375 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-7701 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-9353 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-7300 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-9675 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-3483 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-9279 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-6891 四川航空A350熊猫彩绘机 XP11-8482 :):)
已绑定手机
太卡通了,不喜欢                     
彩绘挺好看的,可惜我是飞波音的
已绑定手机
看起来很美
已绑定手机
哇 太喜欢了 可惜是xp的