proatc在p3d v4频繁闪退

已绑定手机

论坛最新版的pro atc 在P3D v4平台经常闪退 闪退的时间不固定,有的时候是还没推出 有的时候是巡航 但大部分都是在开始飞行的一个半个小时之内 从来没有从头到尾完整地用pro atc飞过一次
其次在设置航路的时候非常卡 比如创建一个新的飞行计划的时候 选择机场的界面点击确定后会卡好一会儿,有的时候直接未响应了(机器高配 所以我觉得不存在配置不够的问题)
PMDG 737 747 777都会闪退
事件管理器的出错原因就是pro atc.exe本身
我不知道这是因为插件冲突还是怎么的  系统是win10
实时用的addons有AS16+ UT Live+PMDG+EFB+GSX

估计兼容还是做得不太好、、、、、、、、、
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-5 08:29:48 | 显示全部楼层
GreatyBoy 发表于 2017-10-5 08:27
估计兼容还是做得不太好、、、、、、、、、

我搜了一下并没有搜索到很多人碰到类似的问题
所以在想是不是有别的冲突存在
已绑定手机
你可以试试在兼容模式里面选择win7的兼容模式,然后管理员运行试试
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-5 10:24:28 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2017-10-5 10:23
你可以试试在兼容模式里面选择win7的兼容模式,然后管理员运行试试

好的谢谢你的回复 我到时候去试试看
已绑定手机
用管理員權限去開proatc呢?
设置里取消download waypoint elevation data和change assigned approach due to weather /AI
围观一下= =
已绑定手机
正常,我也是经常飞着飞着就无响应了
已绑定手机
p3d v3,p3d v4都有这种现象,看来不是你个别情况,坛子里有多种克服的方法。
You can try in the compatibility mode inside select win7 compatibility mode, and then run the administrator try
已绑定手机
我的倒是一点都不闪退。但一开这玩意就卡得要命。升空后还好,在机场里只有10帧左右,除了这个还有别的能用的atc软件不。。。难受死了
Thanks for your share
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-6 01:23:16 | 显示全部楼层
elvefier 发表于 2017-10-5 12:18
设置里取消download waypoint elevation data和change assigned approach due to weather /AI

谢谢了 我到时候去试试看这个方法
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-6 01:23:47 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2017-10-5 15:55
p3d v3,p3d v4都有这种现象,看来不是你个别情况,坛子里有多种克服的方法。 ...

这样啊 那我再去研究研究
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-6 01:25:46 | 显示全部楼层
划过星空 发表于 2017-10-5 22:00
我的倒是一点都不闪退。但一开这玩意就卡得要命。升空后还好,在机场里只有10帧左右,除了这个还有别的能用 ...

真的吗 你用的是什么平台什么系统?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-6 01:26:34 | 显示全部楼层
DrMundy 发表于 2017-10-5 18:44
You can try in the compatibility mode inside select win7 compatibility mode, and then run the admini ...

thanks bro, I will try laterproatc在p3d v4频繁闪退-5592
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-6 01:27:13 | 显示全部楼层
swszwj 发表于 2017-10-5 15:06
正常,我也是经常飞着飞着就无响应了

主要是闪退后重开然后就不能继续自己进行的飞行了 得全部重新来过
已绑定手机
freedom3141 发表于 2017-10-6 01:25
真的吗 你用的是什么平台什么系统?

系统是win7 64bit,平台p3dv4,但卡帧实在受不了啊。准备用默认atc了。。。
已绑定手机
freedom3141 发表于 2017-10-6 01:27
主要是闪退后重开然后就不能继续自己进行的飞行了 得全部重新来过

这个软件就是这样的啊,没人更新的,在地面还好,重新来就重新来,有时候我马上近进了给我崩溃了