真是纠结!!!

已绑定手机
自从玩了XP11以后,我直接就把P3D删了,但现在QW787终于出来了,我是不是应该又回到FSX/P3D呢?毕竟787是我最喜欢的机型了。
已绑定手机
787没有p3d 只有fsx
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-8 14:58:04 | 显示全部楼层

很快就会有P3D V4版的
已绑定手机
nicework 发表于 2017-10-8 14:58
很快就会有P3D V4版的

很难说
他们现在的重点还是先把fsx版本做提升
已绑定手机
等P3Dv4.1出来了后,QW就快了。
已绑定手机
当你安装回了P3D后,飞了一下夜航。。。又果断的转回X-PLANE了。。好纠结。。。我也是这样,所以电脑里 FS2004, P3D V3, X-PLANE 10。。。每天抉择好久
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-8 21:01:27 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-10-8 16:48
当你安装回了P3D后,飞了一下夜航。。。又果断的转回X-PLANE了。。好纠结。。。我也是这样,所以电脑里 FS2 ...

FS2004这种老古董你还飞啊?
已绑定手机
nicework 发表于 2017-10-8 21:01
FS2004这种老古董你还飞啊?

FS9.CFG各种优化,插件有非常棒的,各种极品云效果,而且,现在所有的电脑,运行FS9都不是问题,秒杀FSX和P3D,除了你追求光影照明效果啥的。当然,FS9里,我只飞PT的TU-154M。我知道,这论坛里,能飞这个的飞友异常稀有了。我用了13年FS9了,最有发言权了。
就算QW不出你也应该下载P3D...
毕竟大部分机模都比XP的精致...
就算QW不出你也应该下载P3D...
毕竟大部分机模都比XP的精致...