【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】

从论坛里下的,windows10,X Plane11
【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-167
楼主 发表于 2017-10-9 09:00:42 | 显示全部楼层
没有起落架,但是飞机是浮空的
个人觉得两个都好 所以两个都入正吧【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-4851 【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-3769
个人觉得两个都好 所以两个都入正吧【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-7769 【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-2383
你用activator.exe正确的激活了吗?
你用activator.exe正确的激活了吗?
已绑定手机
和谐失败了吗,再激活试试看
缺少东西的话,明显就是和谐失败的结果~~
ps:楼主起飞推力设定用的是什么模式呢?我每次起飞都要出警告,然后莫名其妙的刹车,推力切换一下就正常...
楼主 发表于 2017-10-9 20:01:46 | 显示全部楼层
fy朕略萌 发表于 2017-10-9 13:41
和谐失败了吗,再激活试试看

应该是,我在激活试试
楼主 发表于 2017-10-9 20:02:34 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2017-10-9 18:34
ps:楼主起飞推力设定用的是什么模式呢?我每次起飞都要出警告, ...

我去看看,激活肯定少了什么东西
- -这个A350 FMC不全。。。FF家目前也就757说得过去
多半是激活失败,或者少了东西,楼主重新下载试试。
楼主 发表于 2017-10-10 21:11:35 | 显示全部楼层
zhl452 发表于 2017-10-9 22:13
- -这个A350 FMC不全。。。FF家目前也就757说得过去

757也没有前起落架【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-852 【已解决】为什么XP11显示A350是没有起落架的?【带图】-3832
入正吧,正版毛病少
已绑定手机
xxchm 发表于 2017-10-9 18:34
ps:楼主起飞推力设定用的是什么模式呢?我每次起飞都要出警告, ...

把自动刹车关掉就好了
和谐失败、、、、、、、
BUG吧,从新安装一下试试
大撒旦撒撒旦
楼主 发表于 2017-11-19 08:12:19 | 显示全部楼层
卸载了从                                                
楼主 发表于 2017-11-19 08:12:37 | 显示全部楼层
机模质量啊