steam上的xplane11要不要参与那个测试

已绑定手机
就是要不要点那个参与public beta
steam上的xplane11要不要参与那个测试-1712
已绑定手机
参与的话就是一旦有测试版发布,就会升级,不参与就等正式版发布后再升级,我觉得就是这个区别。现在最新的是11.10b5(非steam)
可以参加啊~!
不是穩定版不要參加..............會出好多問題
已绑定手机
如果要稳定就不要参与!
已绑定手机
今天刚入的正(195元),然后自带是11.05版本,里面赛斯纳黑夜没有仪表灯,法国戴高乐机场没有地面飞机,然后用升级器升级到11.10b5,仪表灯问题解决,增加了不少机场,戴高乐机场热闹了。目前没有发现任何问题,可以升级,反正以后再在steam版升级稳定版本。现在有中文了。但是飞行学校没有。建议升级测试版,不错呢。PS:之前玩了几周和谐版,今天万圣节促销,值得,这个xplane11真不错。
还有一个重要问题,和谐版的飞机手动控制稳定性超级差,今天正版发现很好控制。从来没有调节过灵敏度,都是用鼠标,真的不是错觉。很多时候鼠标可以脱手。和谐版很多时候一脱手就要失去平衡。自带的赛斯纳,IXEG737,都试过,确实正版稳定了不少。
已绑定手机
参与吧,反正即是有问题,一个补丁的事,xp升级又不像p3d那样麻烦,xp都是自动检测需要升级的文件,然后下载,可以说,xp装完一次就不用折腾了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 16:15:16 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2017-10-29 21:26
参与吧,反正即是有问题,一个补丁的事,xp升级又不像p3d那样麻烦,xp都是自动检测需要升级的文件,然后下 ...

好的好的,不过就怕不稳定
已绑定手机
建议参与,抛开bug不说至少有一个比较完全的官方中文
已绑定手机
我升级了又退回来了 因为330会有bug
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-30 21:18:33 | 显示全部楼层
东方号 发表于 2017-10-30 20:26
我升级了又退回来了 因为330会有bug

什么样的bug呢,难道升级还可以再降?
已绑定手机
caicai976 发表于 2017-10-30 21:18
什么样的bug呢,难道升级还可以再降?

比如330副驾驶的语音完全消失了 客舱的也是 还有起飞时候莫名其妙突然双发全关车了 因为用的steam版 所以选测试之后再该回去就行了
已绑定手机
STEAM我就不参与测试!
我也来试试,看怎样。
如果要稳定就不要参与!
已绑定手机
MAC版完美闪退......
已绑定手机
尝尝鲜也不错吧
感觉没有必要参加,正式的升级就好