请问你们的XPLANE都是买的正版吗?

新人入坑,问个LOW B问题,大家都买的正版xplane吗?
已绑定手机
Steam正版,但是实际上也可以找到和谐资源的
有零钱就支持正版咯,新手建议先用和谐的试玩,因为飞行模拟这个东西不是抄起来就玩的,得学习得研究,试玩一段时间能够接受就支持正版咯
有能力就支持,对于和谐版表示中立
已绑定手机
肯定是正版稳定了。。。。包括机模这些,要想玩的舒心就上正版的!
已绑定手机
Xp买正版比较稳定,和谐版问题多
已绑定手机
我入的steam正版, 之前的和谐版闪退,建议楼主如果真喜欢飞行的话就入正吧,毕竟人家也是花了时间与心血来做的
已绑定手机
先玩了两周和谐,觉得不错,很喜欢,这几天万圣节促销,买了正版,195元。正版和和谐版操作稳定性有差别,可以看我的帖子
已绑定手机
我的建议是:先下和谐版熟悉操作,觉得好玩再去买正版,推荐楼主买Steam上的X-Plane 11,现在打折195,而且有中文(测试版)
先下过和谐版,感觉还不错,steam打折后入正请问你们的XPLANE都是买的正版吗?-1718

Steam正版,但是实际上也可以找到和谐资源的
已绑定手机
官方正版路过               
已绑定手机
已实名认证
zuoda 发表于 2017-10-30 14:51
有零钱就支持正版咯,新手建议先用和谐的试玩,因为飞行模拟这个东西不是抄起来就玩的,得学习得研究,试玩 ...

入正版 但机模 地景插件安装和谐 可以正常运行吗
已绑定手机
资金充足的话就steam买正版吧 现在正好还打折 升级成最新测试版还能有中文用
正版                       
支持正版                           
甜蜜树生长 发表于 2017-10-31 16:42
入正版 但机模 地景插件安装和谐 可以正常运行吗

可以吧,其实xp11的默认机模比xp10那会儿好多了,质量还真可以,航电也有所升级。我现在就玩儿默认的呢。其实多一些手控比自动驾驶挂机更有玩头
楼主 发表于 2017-11-3 08:53:53 | 显示全部楼层
同意回复一下,感谢大家的建议,我准备去STEAM买正版了。想了想作为民航从业人员,应该会玩很久很久请问你们的XPLANE都是买的正版吗?-9482
尽量入正吧,P版还是会多多少少有点小问题
能支持正版还是支持下正版吧 安装更新什么的都不用操心 而且最近在打折 一百多快也不贵