有点被XP 夜景吸引 灯光太炫了

已绑定手机

玩了xp和p3d之后 我觉得xp也就夜间效果和性能优化方面可以 其他一无是处
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
我之前从FS2004,FSX,P3D一直过来,有一天飞了XP 10,瞬间卸载其他的所有。。。至今一直飞XP 10。。。现实中很多模拟机的搭建平台都是X-PLANE。  P3D再怎么弄,确实差点意思。
楼主 发表于 2017-11-1 07:16:37 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-11-1 07:08
我之前从FS2004,FSX,P3D一直过来,有一天飞了XP 10,瞬间卸载其他的所有。。。至今一直飞XP 10。。。现实 ...

话也不能这么说,只能说各有各的味道。
已绑定手机
如果再加上夜景增强补丁,那就是世界一流
你去用我发布的的reshade,那夜景出来的效果更真实http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33869
已绑定手机
寻找停机坪 发表于 2017-11-1 07:16
话也不能这么说,只能说各有各的味道。

P3D 挺好的。。。PMDG插件极品。。。如果夜间效果和X-PLANE 整合一下。。就完美了
已绑定手机
现在都在飞,P3D主要是夜景不忍直视,主要是飞PMDG,Xp11适合看风景,飞个赛斯纳或者IXEG
其實還好青菜蘿蔔各有所好!
加上個人對不同模擬軟體的熟悉度及品牌忠誠度而言!
只要是還在這個圈子都好!
已绑定手机
你好久没飞了............
已绑定手机
各有優缺點,自己喜歡就好
已绑定手机
已实名认证
oboe132435 发表于 2017-11-1 07:18
P3D 挺好的。。。PMDG插件极品。。。如果夜间效果和X-PLANE 整合一下。。就完美了 ...

不能整合,因为游戏的构架不一样!
已绑定手机
xp夜景没的说!
感觉P3D的渲染引擎可能有点落后,同样的配置我在xp11上能开到更高的效果
p3d 有PMDG,玩飞机嘛,景色到是其次,没好的机模上手,不舒服
楼主 发表于 2017-11-1 17:16:49 | 显示全部楼层
GreatyBoy 发表于 2017-11-1 07:18
你去用我发布的的reshade,那夜景出来的效果更真实http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

用完这个 XP11 不能正常关闭程序 你发现了吗有点被XP 夜景吸引 灯光太炫了-5978
寻找停机坪 发表于 2017-11-1 17:16
用完这个 XP11 不能正常关闭程序 你发现了吗

对,他就这缺点,有得必有失啊、、、、、、、、、

不错。谢谢楼主分享。
Nice, but the sky colors are a bit too purplish.
最近想回鍋 v3  但應該好像要去玩v4的樣子 ~~xp11也不錯 但想等主要機模插件到位再去玩
v3升v4 正版有沒有什麼優惠? v4好像要重裝很多插件? 需要重購pmdg gsx asca orbx 機場地景嗎??