空客A330 JAR 求解中

每次都是这个提示

空客A330 JAR 求解中-1728

点击外邮箱模式消除

空客A330 JAR 求解中-934

这个是BUG还是我哪里设置有问题??

不过飞行员之眼有一集也出现这个情况,那是真飞噢,还是像我这样点击后问题消除,我是次次飞行都这个提示,冷仓启动我没问题啊?
楼主 发表于 2017-11-6 21:58:28 | 显示全部楼层
补充一下,第1张图里 OUTR TK XFR出现后,我点击的第2张图里XFR( (外油箱配平,下面1750的油就走到7173去),提示就消除了,但是每次都要这样搞,懵逼中!
楼主 发表于 2017-11-7 11:55:56 | 显示全部楼层
求回帖求不沉空客A330 JAR 求解中-1493 空客A330 JAR 求解中-2568 空客A330 JAR 求解中-7122
已绑定手机
既然是飞行员之眼中也出现的问题,那么这是一个“现实”的问题,但你又每次都发生,很有可能是和谐的bug或者是官方的原生bug
楼主 发表于 2017-11-7 19:53:18 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-11-7 17:47
既然是飞行员之眼中也出现的问题,那么这是一个“现实”的问题,但你又每次都发生,很有可能是和谐的bug或 ...

应该可以确定是BUG了,和谐机
楼主 发表于 2017-11-9 12:36:29 | 显示全部楼层
6804118 发表于 2017-11-8 22:46
有BUG吧!!!!!!!!!!!

A330 jar bug还多,推车经常不能到位,点击LOC再点击ILS虽然绿灯亮但没有获取下滑道,必须直接ILS
你的330有声音吗?
楼主 发表于 2017-11-28 13:13:24 | 显示全部楼层
msxy81420 发表于 2017-11-18 22:32
你的330有声音吗?

有啊,没什么大问题
这个按键是开启外油箱传输了。。。默认是自动位。。内油箱用到一定数量才会自动打开传输活门把外油箱的油倒到内油箱。应该设置到自动位。不要人工打开