求救,飛到一半整個遊戲自己關掉

之前飛都好好的,今天飛了兩趟都在中途就整個遊戲自己關掉
然後出現下面視窗,請問這是什麼問題?
求救,飛到一半整個遊戲自己關掉-2688
遊戲版本是FSX STEAM版,有用steam上買的Active Sky Next
請問該怎麼解決?

已绑定手机
已实名认证
安装的时候有个ASconnect的插件 估计你没装或者装坏了 你卸载以后重新安装AS在做尝试
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
别用了,不能用。
求救,飛到一半整個遊戲自己關掉-9544 换和谐吧    看我买了正版照样玩和谐
再重新裝一次試試
已绑定手机
内存够吗?               
已绑定手机
是不是配置问题,。。。
莫子 发表于 2017-11-7 09:46
换和谐吧    看我买了正版照样玩和谐

ASN没有和谐版,差评
thanks for very good job

ASN确实没有和谐版,差评
楼主 发表于 2017-11-19 13:59:28 | 显示全部楼层
最近飛又好了
我發現只有我在巡航高度開機外視窗時遊戲會整個關掉
不知道這到底是Active sky的問題還是遊戲本身的問題
同感 我也是 只要遊戲崩潰Active sky就會跳通知 重開就好了 只是前面都要重飛了
楼主 发表于 2017-11-22 00:28:29 | 显示全部楼层
bbarry123tw 发表于 2017-11-21 10:15
同感 我也是 只要遊戲崩潰Active sky就會跳通知 重開就好了 只是前面都要重飛了 ...

之前就一直在想,為什麼FSX沒有儲存模式