【已解决】FF757 v2 导航数据和公司航路问题(内含方法)

求问各位大佬:1. flightfactor 757 v2 导航数据 装到什么位置 ?
                        2.flightfactor 757 v2 的公司航路文件是什么格式 意思就是 比如ZGGGZSAM.XXX ?
                        3.flightfactor 757 v2 的公司航路放到什么位置
楼主 发表于 2017-11-13 08:37:39 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2017-11-9 13:24
正在导航数据里找FF的,难怪找不到,感谢指导。

不客气 我也是困扰了很久 现在找个问题的解决方法 我解决了就是发出来 方便以后遇到同样问题的飞友 可以搜到
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-11-8 10:15:45 | 显示全部楼层

问题已解决 帖子放这方便以后遇到相同问题的飞友找不到:
第一个问题 导航数据怎么装 用什么的数据 装到哪 ?用的是Xplane_costomdate_native这个导航数据

【已解决】FF757 v2 导航数据和公司航路问题(内含方法)-7538
【已解决】FF757 v2 导航数据和公司航路问题(内含方法)-8112
【已解决】FF757 v2 导航数据和公司航路问题(内含方法)-949
【已解决】FF757 v2 导航数据和公司航路问题(内含方法)-7343
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-11-7 09:54:50 | 显示全部楼层
自己给自己顶起
已绑定手机
帮你顶起…帮你顶起…
已绑定手机
在安装文件里有DOC文件夹,立面说自述文件非常清楚,你想知道都说了。
楼主 发表于 2017-11-8 10:21:10 | 显示全部楼层
第二个问题 如果是公司航路 放在什么位置 什么格式的文件?如果是用simbrief或者PFPX的飞友 最后导出公司航路文件格式就是 用AS空客的导航数据就行 图中就是公司航路要放的位置
希望对以后遇到此类问题的飞友有所帮助

【已解决】FF757 v2 导航数据和公司航路问题(内含方法)-1290
楼主 发表于 2017-11-8 10:34:20 | 显示全部楼层
这个方法对所有Flight Factor 的波音机模都适用
csn1223 发表于 2017-11-8 10:15
问题已解决 帖子放这方便以后遇到相同问题的飞友找不到:
第一个问题 导航数据怎么装 用什么的数据 装到哪  ...

正在导航数据里找FF的,难怪找不到,感谢指导。
csn1223 发表于 2017-11-13 08:37
不客气 我也是困扰了很久 现在找个问题的解决方法 我解决了就是发出来 方便以后遇到同样问题的飞友 可以 ...

我发现ixeg的导航数据不是以平台的优先,而是自带的导航数据目录优先
楼主 发表于 2017-11-14 10:28:04 | 显示全部楼层
22260222@qq.com 发表于 2017-11-13 11:18
我发现ixeg的导航数据不是以平台的优先,而是自带的导航数据目录优先

对对IXEG的是这样 大部分也是这样都是机模的导航数据优先
帮你顶起……帮你顶起……
已绑定手机
谢谢帮你顶谢谢帮你顶
csn1223 发表于 2017-11-8 10:21
第二个问题 如果是公司航路 放在什么位置 什么格式的文件?如果是用simbrief或者PFPX的飞友 最后导出公司航 ...

包括XP10 FF777吗
非常不错的帖子,最近困扰我的FF777 导航过期很久没法更新,XP10 方法也是一样的吧?有没有1711 Xplane_costomdate_native地址?
csn1223 发表于 2017-11-8 10:21
第二个问题 如果是公司航路 放在什么位置 什么格式的文件?如果是用simbrief或者PFPX的飞友 最后导出公司航 ...

你好,我是用AIRCN全球航路查询系统,里面有很多航路文件,是下载哪个格式的用于FF777航路?
WILCO
LDS
CIVA
FSINN
FS2004
PMDG 737/747/MD11/J41 (FS9)
IFLY
PMDG 737/747/MD11/J41 (FSX/P3D) (Beta)
TFDi B717 (Beta)
X-Plane 10 FMS (Beta)
X-Plane 11 FMS (Beta)
你好,你提出的解决办法没有用,三个文件夹都修改了NAV数据仍然没有更新,是不是正版和和谐版的区别?XP10 FF777 1.99版
楼主 发表于 2017-11-17 08:28:46 | 显示全部楼层

这个我就不清楚了 方法是没错的 你确定2点 第一点 导航数据是不是X-plane-customdate 的 或者说Xplane10还有另外的导航数据?应该没有 第二点 你放的位置对不对 文件包有没有重叠 比如nav包里边还有个nav包这种 还有一种情况就是 你已经更新了 但是那个导航数据的编号没有变 但是数据变了 Xplane10不太清楚 不敢乱说
楼主 发表于 2017-11-17 08:29:34 | 显示全部楼层
csc666 发表于 2017-11-16 12:15
非常不错的帖子,最近困扰我的FF777 导航过期很久没法更新,XP10 方法也是一样的吧?有没有1711 Xplane_cos ...

这个百度搜索导航数据 应该就有 这个论坛没有 其他论坛看看