大家的Mitsubishi MU-2B-60是否能用?

已绑定手机
安装之后,发现油门无法控制,不知道大家的是否也是这样?
如有可用的安装方法,烦请大神赐教,谢谢!
大家的Mitsubishi MU-2B-60是否能用?-50
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-7 15:41:18 | 显示全部楼层
也无法松开驻留刹车。感觉是没有和谐成功。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-7 15:49:38 | 显示全部楼层
大家的Mitsubishi MU-2B-60是否能用?-3572
还会弹出来这个框框……
已绑定手机
没和谐成功吧?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-7 17:03:53 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
感觉是没有和谐成功,@Bin的和谐成功了么?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-7 18:01:39 | 显示全部楼层
我找到这个帖子,原来有大神已经回复我了,我自己没看到,惭愧:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &highlight=mu-2 rray大神已经回复了!
1.打开xaLicenseGenerator.exe
2.将mu-2的acf文件拖到xaLicenseGenerator.exe的窗口上,会出现mu-2的选项,勾上。即可!
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-7 18:04:05 | 显示全部楼层
已经可以启动了,油门杆也能动了。谢谢@rray
大家的Mitsubishi MU-2B-60是否能用?-3770
已绑定手机
已实名认证
感谢大神吧,论坛有的是能人
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-8 11:17:19 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2017-11-7 22:10
感谢大神吧,论坛有的是能人

感谢大神,论坛里能人真多!
这飞机怎么样,飞着感觉如何
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-8 20:39:07 | 显示全部楼层
不过论坛的版本在xp11.10beta6运行还有点问题。
b6现在好像很多插件都有小毛病
1.7在xp11上我要在plane maker上把idle fuel 调低一点才能用 不然速度会减不下来
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-13 10:36:39 | 显示全部楼层
ourwish 发表于 2017-11-8 20:29
这飞机怎么样,飞着感觉如何

很灵活一架飞机,目前论坛版本在11.10beta6里没法点亮AP。也可能是没有找到AP
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-13 10:47:13 | 显示全部楼层
rray 发表于 2017-11-9 14:39
1.7在xp11上我要在plane maker上把idle fuel 调低一点才能用 不然速度会减不下来

论坛这个好像是1.5? 大家的Mitsubishi MU-2B-60是否能用?-7377

没和谐成功吧?