Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.215 问题反馈

已绑定手机
灯光系统还有问题吗?以前的老卡死机,还有什么问题都说下。
应该是有的吧Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.215 问题反馈-1779 Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.215 问题反馈-5173 Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.215 问题反馈-2904 Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.215 问题反馈-9542
已绑定手机
这货的帧数很不友好
已绑定手机
我的电脑一进游戏立马闪退(装了FSL320)
已绑定手机
什么插件没漏洞,只是很多逻辑功能我们没操作
我这灯光还是不能用
已绑定手机
我觉得最大的问题是。。感觉优化的很好。。。在FSL320的MCDU里,放开了VC帧数。。。也卡卡的
已绑定手机
是的,在FSL320的MCDU里,放开了VC帧数就卡
已绑定手机
感觉问题挺多,飞一阵上下视角就不能调整了。
没试过 一直飞的波音客机
对我来说没有问题
已绑定手机
还是那些老问题:灯光还是要另外装插件,电脑语言要改成英语才能进,进入游戏后不能直接选FSL320,要先加载个默认机,进入场景,然后再选择加载FSL320才行。优化还是一般般。其他还好。
"灯光还是要另外装插件" 真的是很奇怪 , 難道不能整合在安裝包上嗎?