B777Extendedv199 导航如何更新??

B777 导航如何更新啊,什么文件放到哪里了?
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... ypeid%26typeid%3D37
下载论坛的这款
已绑定手机
点击,安装,选择备份!!!
楼主 发表于 2017-11-13 17:19:28 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2017-11-12 17:37
点击,安装,选择备份!!!

大哥,不懂啊,点击什么安装什么,我看B777自带的导航数据1201,我想更新1711的
你在文件夹里面找到对应的型号,然后安装
楼主 发表于 2017-11-14 14:43:40 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2017-11-13 21:40
你在文件夹里面找到对应的型号,然后安装

B777Extendedv199 导航如何更新??-3156 没理解到,是下载的1711文件去找对应型号还是B777里面找什么文件?如何操作了
已绑定手机
好像在earth那个文件夹吧!!!!!!!
已绑定手机
同楼上问题一样
已绑定手机
你好,楼主,在论坛里有一个导航数据好像是叫X-Plane CustomData,你在X-Plane/Custom Data里建一个叫STSFF的文件夹,然后把X-Plane CustomData里的文件粘贴进去就好了
已绑定手机
叉Plane十一 发表于 2017-12-5 14:56
你好,楼主,在论坛里有一个导航数据好像是叫X-Plane CustomData,你在X-Plane/Custom Data里建一个叫STSFF ...

在论坛那个“最新导航数据(1712)”的压缩包里,不是单独帖子
楼主 发表于 2017-12-6 17:40:42 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-12-5 14:56
在论坛那个“最新导航数据(1712)”的压缩包里,不是单独帖子

这个方法试过,但是再FMC里面看到还是老导航数据,但有些航路感觉好像有更新了,但是SID和STAR是老掉牙