经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!

已绑定手机

昨天偶然发现按Shift+F5以后可以使用遥杆的XYZ轴来自由移动,Z为上下,XY前后左右,本人使用后的效果如下: 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-8860 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-8682 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-9621 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-9611 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-6539 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-7060
各位坛友们可以尝试一下,如果没有遥杆,按Shift+5后,Q/E是上下移动视角,W/S是前后移动视角A/D是左右移动视角,大家可以尝试一下哦~
经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-8031 经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-4269
顺便推广一下自己:本人B站UP主名字为DLH6047,近期正录制环中国之旅,目前已录制至第二十二期(这些图就是第二十二期的视频截图,目前录制中),
有兴趣的飞友们可以去看看,顺便吐槽一下本人的一些操作失误,如果觉得本人做的不错还请点个关注的说QuQ,感谢各位一个多月以来的支持!
经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-4909
经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-198
经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-5949
经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-2938
经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-3796
已绑定手机
欢迎大家收听6047吹牛皮经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-3846

评分

郑迈特 -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
这不是真的。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 17:02:06 | 显示全部楼层

优化太过了哈哈哈
Shift+5有用吗???
Shift+5有用 REAL.真的嗎???
已绑定手机
fsx 能用么                                             。
已绑定手机
Shift+5有用真的嗎?
已绑定手机
來試看看能否使用??
感谢分享,还以为只能买视角插件呢经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-4868
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:36:34 | 显示全部楼层
jeffreyhsu82 发表于 2017-11-12 17:11
Shift+5有用吗???

说错了,Shift+F5
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:36:52 | 显示全部楼层
PINKPVP 发表于 2017-11-12 17:19
Shift+5有用 REAL.真的嗎???

说错了- -,是Shift+F5
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:37:11 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2017-11-12 17:24
fsx 能用么                                             。

FSX平台没试验过,可以试一下,另外纠正是Shift+F5
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:37:41 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-11-12 18:24
在天上飞FSL320呢,按Shift+5弹出飞机面板了。

说错了说错了,是Shift+F5
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:38:10 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2017-11-12 18:02
來試看看能否使用??

可以的,亲测有用,纠正是Shift+F5
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:38:38 | 显示全部楼层

Shift+F5,纠正一下- -
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-12 19:40:23 | 显示全部楼层
那个,纠正一下是Shift+F5,按下Shift+F5之后使用遥杆XYZ轴可以前后左右上下移动,无遥杆则可以使用Q/E上下,W/S前后,A/D左右。
好玩儿                                   
已绑定手机
不错不错确实很好用而且位置很好经济能力有限者的福音!P3D自带自由移动视角!-271
PMDG 747 ,按Shift+5弹出飞机儀表面板了!!