为什么场景内Orbx地景加载很慢呢?

RT,地景是Orbx全球+Vector+欧洲+挪威(以及其他地区,比如德国南北部之类的)
配置是E3V3+1066
地景加载非常慢,飞机拉起来后地景只有最基础的贴图,基本要等个几十秒左右才会把各种建模加载出来
于是我在prepar3d.cfg里加了一行字段:FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.33(后来我又改成了0.68)
飞机拉起来后地景加载正常了,但是当飞机的高度和速度一起来,地景再次跟不上加载速度
巡航时勉强忍了,毕竟看不太清,但是下高并抵达目的地时能够很明显地看到地景正在一块一块的加载(真的很出戏啊!)
同志们这种情况在P3D里正常吗?如果不正常有解决办法吗?
就挺正常的,你不看它不渲染你去看他才会渲染啊
是你的硬盘追不上吧? SSD?
是你的硬盘追不上吧? SSD?
已绑定手机
增强电脑配置                       。
用SSD吧。               
楼主 发表于 2017-11-13 17:37:29 | 显示全部楼层

所以这是硬盘读写速度问题吗?换一个SSD就可以解决这个问题?
西班牙国王 发表于 2017-11-13 17:37
所以这是硬盘读写速度问题吗?换一个SSD就可以解决这个问题?

我认为这游戏要上英特尔的m2固态才行 毕竟2g的读取速度不是盖的
的確,這就完全得在硬體上砸錢了!!
硬盘速度跟不上?
hd 读取慢了点
Thanks for you share
已绑定手机
换个SSD会好很多 我用的SSD还暂时没出现这种问题
SSD這麼大容量很貴呢
已绑定手机
我是SSD也是这个情况 我现在想找你那个代码在哪里 主目录里面没有 请问在哪里找/???
已绑定手机
不是硬盘的问题 是CPU渲染地景太慢,ORBX要么是随机贴图 要么是空间巨大的插件
已绑定手机
SSD也是沒用,應該是有個代碼要改