FSX-SE 任务选择后没有简报

昨天偶然耍了一下FSX-SE 的任务模式,发现没有简报,点击go to briefing 直接进去就开始飞了。以前加速度 都有任务介绍,这是FSX-SE本身的问题呢。有FSX-SE 的飞友 帮忙验证下,谢谢··

已绑定手机
有啊 下面是第一个任务的
Welcome to Pylon Racing School. This is where you learn how
to make turns at high speed and low altitude, all in pursuit of
racing glory. Estimated time to complete: 20 minutes.
楼主 发表于 2017-11-14 17:34:18 | 显示全部楼层
这是描述吧,后面一些难度大的任务 除了描述 还要飞行简报,点go to briefing 进去还应该有个简报页面,我这个点了界面没撒变化,按钮就变成 fly了,
FSX-SE 任务选择后没有简报-854
楼主 发表于 2017-11-14 17:34:53 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2017-11-14 16:36
有啊 下面是第一个任务的
Welcome to Pylon Racing School. This is where you learn how
to make turns a ...

类似图片上这个页面,你的SE 有吗?
已绑定手机
FSX-SE 任务选择后没有简报-4278
楼主 发表于 2017-11-17 20:52:04 | 显示全部楼层
谢谢,看了你的图片 ,是我SE 有问题了
wow2012 发表于 2017-11-14 17:34
这是描述吧,后面一些难度大的任务 除了描述 还要飞行简报,点go to briefing 进去还应该有个简报页面,我 ...

這任務是另外家的嗎