【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了

长期驻扎LSZH,今天飞了一下LSZH-LFMN 进近的时候发现跑道04R 的ils是个偏的。。。。我以为是风大吹的,到决断高度发现会直接偏离跑道 就直接拉起复飞了
第二圈2000高度发现还是歪的 就是断AP手动进近了
有没有飞友也是这种情况,是地景的问题还是我刚更新1711导航数据的事儿 好郁闷啊!
PS:用justsim的机场地景会不会也是这种情况?

已找到了原因,感谢 yangnan1973的帮助!
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-9688

【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-5237
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-9917
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-5911
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-6640 【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-7561
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-9381

已绑定手机
Ripperkie 发表于 2017-11-22 16:08
难不成P3d的LFMN的04R也是个偏的?   
我最近也想转P3d 等FF320等得心焦  ...

我查了航图,原来现实中尼斯机场04R就是有一点偏差的,不知道为什么。
看航图: 【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-5006

【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-1606
回复 支持 1 反对 0

精彩图片                          
没有遇到过!!!!!!!!!
楼主 发表于 2017-11-22 09:05:15 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-11-21 04:30
看着截图非常舒服呀

蟹蟹【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-426   哪天你也飞一下lfmn吧 帮我看看ILS是不是也是歪的
看起来还不错的样子
已绑定手机
的确是这样,04L没有问题,04R偏了个小角度,进近时要早点双断做调整,向右转一点。
ps:我不知道具体是什么原因,我的导航数据是1610
楼主 发表于 2017-11-22 11:12:07 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2017-11-22 09:56
的确是这样,04L没有问题,04R偏了个小角度,进近时要早点双断做调整,向右转一点。
ps:我不知道具体是什么 ...

对04r得向右调整 看来不是我一个人的问题了 晚上下班回去试试04L  

还有个问题,昨天飞LSZH-EDDN 发现好像是跑道10没有ils 进场程序设置上显示有ils,朋友你有时间可以试试。不知道bug还是我ils有问题
ps:顺便问问steam id 加个好友 哈哈 我steamid:RipperKiE
已绑定手机
Ripperkie 发表于 2017-11-22 11:12
对04r得向右调整 看来不是我一个人的问题了 晚上下班回去试试04L  

还有个问题,昨天飞LSZH-EDDN 发现好 ...

我用的是P3D V3,不是FSX,也没有EDDN地景~
楼主 发表于 2017-11-22 16:08:10 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2017-11-22 13:47
我用的是P3D V3,不是FSX,也没有EDDN地景~

难不成P3d的LFMN的04R也是个偏的?【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-2859    
我最近也想转P3d 等FF320等得心焦
楼主 发表于 2017-11-22 22:39:34 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2017-11-22 20:07
我查了航图,原来现实中尼斯机场04R就是有一点偏差的,不知道为什么。
看航图:

刚才降了一下04L确实没问题
我去XP论坛问问04R的ils为啥是个歪的 让歪果仁科普一下 哈哈哈
不管怎么样谢谢你一起的探讨!
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-80
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-3509
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-1143
【已解决】LFMN 04R跑道的ils是个偏的..你们谁遇到了-2763
楼主 发表于 2017-11-23 10:21:25 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-11-23 07:11
这个机场就是在水边上吗,看上去太靠近了

好像是吧 这是在法国南端的尼斯机场 地图上是在海边
已绑定手机
Ripperkie 发表于 2017-11-22 09:05
蟹蟹  哪天你也飞一下lfmn吧 帮我看看ILS是不是也是歪的

貌似很多机场都是这样。比如说KBOS我记得有一条跑道就是这样。KDCA里根机场19号跑道的下滑道是沿河避开国会禁飞区的
已绑定手机

偏差也好,可以手动落顺便练练降落的技术
这种有特殊情况的机场最有意思
已绑定手机
景色太赞了,,,,,,,,
已绑定手机
楼主的124thATC用得很好啊,能不能出个教程教教大家?
楼主 发表于 2017-11-28 20:42:11 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2017-11-28 17:41
楼主的124thATC用得很好啊,能不能出个教程教教大家?

你要仔细看 我航路都设置错了,然后就将错就错上天了 也没听ATC指挥的方位走。。。
已绑定手机
这个太普通了,劳资们天朝的好几个机场都存在这个问题。
已绑定手机
哈哈我也遇到,很多人喜欢飞蓝色尼斯啊