ChasePlaned 能不能保持在一个位置不变

已绑定手机
你用过ChasePlane吗,我使用中,比如我保持在舱内机长的位置,但是,过不多久,画面就跑到舱外区了,能不能固定在一个位置始终保持不变?
這麼有趣!! 是不是設定裡沒設好~見大部份人使用都很正常~預設應該足夠用
LZ不如連設定檔的圖都上傳看看
你是不是設定了新功能CORNER
可以啊,当你移动的视角想要保持这个视角,你要保存这个新的视角
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-22 21:20:49 | 显示全部楼层
已经解决,北欧式简单的解决方案有效
ChasePlaned 能不能保持在一个位置不变-9636
ChasePlaned 能不能保持在一个位置不变-5063
ChasePlaned 能不能保持在一个位置不变-4893
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-22 21:26:55 | 显示全部楼层
已经解决,北欧式简单的解决方案有效  
ChasePlaned 能不能保持在一个位置不变-485
ChasePlaned 能不能保持在一个位置不变-2371
那是预设会跳到cinematic模式的…都已经巡航了,就看看外面的风景吧…每隔一段时间就会跳到不同的视角…不要一直看机舱里的东西…

你不想用的话,就把时间设长一点,自动开关关掉…
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-28 10:15:21 | 显示全部楼层
purewater 发表于 2017-11-24 09:01
那是预设会跳到cinematic模式的…都已经巡航了,就看看外面的风景吧…每隔一段时间就会跳到不同的视角…不 ...

老是这样来回切画面很容易使P3Dv4闪退