新人求助

本人纯新人,3天才下载安装了prepar3d v4主程序,安装完毕大概是24G左右,没有安装其他插件,这几天在论坛以及视频网站看了不少大神的视频,羡慕极了!所以小弟在这里想请问一下各位大神,都需要安装什么插件?应该从那一款飞机开始学起?

小弟电脑配置如下:

电脑型号: 戴尔 XPS 8900
    操作系统: Windows 10 专业版 64位
    处理器: 英特尔 Core i7-6700 @ 3.40GHz 四核
    主板: 戴尔 0XJ8C4
    内存: 24 GB ( 镁光 DDR4 2133MHz )
    主硬盘: 希捷 ST2000DM001-1ER164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
    显示器: Generic Non-PnP Monitor
    光驱: 日立-LG DVD+-RW GHB0N DVD刻录机
    声卡: 瑞昱 ALC899 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 戴尔

多谢了!

同是新人给你的建议:如果从没接触过飞行,下个赛斯纳172或182插件机练习,不要刚开始就上大飞机。至于地景及效果插件根据你的电脑配置来装,不要影响帧数。
已绑定手机
慢慢玩,大半年差不多。。。。。。。
楼主 发表于 2017-11-24 16:53:50 | 显示全部楼层
刚把A2A Cessna172安装好,谢谢你们!新人求助-793
已绑定手机
如果只想玩游戏的话 可以直接上大飞机,但是想了解学习模拟飞行的话建议从小飞机开始
你应该先从单发的小飞机慢慢学会 到双发的小飞机
熟悉了所有程序后
最后才开大型客机...
熟悉了所有程序后
最后才开大型客机...
已绑定手机
A2A的172用鼠标操作不是很友好。
插件的话别装太多太杂。
已绑定手机
REX FEX ASCA差不多了
插件~按需要慢慢補上~想要什麼效果再去找相關產品
硬件~搖桿T16000M FCS推薦 中階價錢高階精度
天氣+貼圖美化=AS16(付費)+ASCA(付費)   
地型=FreeMeshX
地景=OrbxBase(付費)
視覺=Chaseplane(付費)
一堆优化插件装上就差不多了
楼主 发表于 2017-11-25 09:09:23 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2017-11-24 18:40
熟悉了所有程序后
最后才开大型客机... ...

嗯,谢谢了!
楼主 发表于 2017-11-25 09:09:59 | 显示全部楼层
player1104 发表于 2017-11-25 08:34
插件~按需要慢慢補上~想要什麼效果再去找相關產品
硬件~搖桿T16000M FCS推薦 中階價錢高階精度
天氣+貼圖美 ...

谢谢
楼主 发表于 2017-11-25 09:10:16 | 显示全部楼层
打你小鸡鸡 发表于 2017-11-25 09:02
一堆优化插件装上就差不多了

谢谢热心人!
楼主 发表于 2017-11-25 09:10:45 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2017-11-24 19:35
A2A的172用鼠标操作不是很友好。
插件的话别装太多太杂。

还在摸索中,谢谢
楼主 发表于 2017-11-25 09:11:13 | 显示全部楼层
wjywjywjywjy100 发表于 2017-11-24 17:05
如果只想玩游戏的话 可以直接上大飞机,但是想了解学习模拟飞行的话建议从小飞机开始 ...

嗯,先学习单发小飞机,谢谢
已绑定手机
唯一的不足之处就是显卡,不过不会太影响整体性能。建议先飞飞默认机,找找感觉以及各种基础知识,比如导航点,盲降,起飞与落地的速度与姿态等。
我也是刚刚开始学习。羡慕你的电脑配置,当然显卡只能算凑合。
我用的笔记本电脑,4G内存,集成显卡,128G固态硬盘。装不了V4,只能用V3了。不过玩着还算撮合,毕竟只是用来学点飞行知识。
已绑定手机
萌新受教,我看教程有直接飞737之类