现在论坛里的资源下载质量越来越差!

已绑定手机
大家有没有发现,现在论坛里的下载资源质量越来越差,特别是大容量的资源,请千万不要轻易下载,不然,飞行币就被扣了就回不来了!
如:洛克希德马丁- prepar3d v4.1.7.22841,问题一直反映,也没有管。
大家有这方面的感受吗?
Prepar3D v4.1.7.22841 <--  沒甚麼問題啊
已绑定手机
P3DV4.1我下载没什么问题啊
已绑定手机
Prepar3D v4.1.7.22841我也是在这下的没问题,其他偶尔出错的我也是怀疑百度云的问题
已绑定手机
我下载的Prepar3D v4.1.7.22841没有问题

确实如此,运气好才能不出错,大文件几乎都出错, 但有时候重新下载又能解决问题。 看来问题确实出在百度云的传输上。有些资源反复下载还是出错,怀疑源文件上传的时候就出错了,就没什么办法了。
已绑定手机
去买会员就可以了
还得看看你的有;盘是不是好是好的
287887641 发表于 2017-11-26 20:38
去买会员就可以了

跟是不是会员没有关系,本人就是是SVIP会员。
很多不兼容 下载了没办法用
luvefly 发表于 2017-11-26 20:39
还得看看你的有;盘是不是好是好的

本地硬盘存储的校验机制远高于TCP传输, 更不要说那实习生开发的百度云盘了。不可能是本地存储的问题。
臭宝儿 发表于 2017-11-26 20:42
本地硬盘存储的校验机制远高于TCP传输, 更不要说那实习生开发的百度云盘了。不可能是本地存储的问题。  ...

我竟无言以答现在论坛里的资源下载质量越来越差!-2061                                        
Not had any problem

兄台, 您灌水捞分不管我事儿, 不过人家反映问题呢, 您这回答就有点捣乱误导了, 您下过几个大尺寸的文件啊? 而且这英文就不要现了。
不是这个论坛的其他资源,用百度盘下,也有包出错的时候,反正百度盘看到几十G 的东西 就怕,下完了解压的时候 胆战心惊
已绑定手机
已实名认证
刚刚重建V4全套,下载量70G+ 截至目前没遇到任何问题~
百度雲或客戶端的問題............
這個是百度雲的問題
跟這裡無關
我从网盘下东西出过问题,压缩文件损坏。但下论坛的文件反而一次问题都没出过。现在论坛里的资源下载质量越来越差!-1171
已绑定手机
经多次实验证明是百度云的问题