KPSP到KSAN超短途飞行

清晨的KPSP
KPSP到KSAN超短途飞行-9020
KPSP到KSAN超短途飞行-688
KPSP到KSAN超短途飞行-6982

EnvTEX的太阳效果真不错
KPSP到KSAN超短途飞行-6852
KPSP到KSAN超短途飞行-6576
KPSP到KSAN超短途飞行-2093
KPSP到KSAN超短途飞行-8516
KPSP到KSAN超短途飞行-5872
KPSP到KSAN超短途飞行-7258
KPSP到KSAN超短途飞行-4399
KPSP到KSAN超短途飞行-9875
KPSP到KSAN超短途飞行-1066
KPSP到KSAN超短途飞行-4293
KPSP到KSAN超短途飞行-9349

到KSAN后帧数就不行了……
KPSP到KSAN超短途飞行-9606
KPSP到KSAN超短途飞行-5377

忙碌的圣迭亚哥

KPSP到KSAN超短途飞行-7212
KPSP到KSAN超短途飞行-4484

跟同公司的小伙伴停一起
KPSP到KSAN超短途飞行-2221
KPSP到KSAN超短途飞行-524
KPSP到KSAN超短途飞行-1326
KPSP到KSAN超短途飞行-7443
效果很不错啊!
我想问这enb是啥
楼主 发表于 2017-11-27 07:39:25 | 显示全部楼层

没有用enb哈,用了envtex和envshade
樓主的效果不錯 , 很棒的圖 !
已绑定手机
帧数很可以啊,20以上就可以爽飞,楼主配置给力。
已绑定手机
效果不錯 , 很棒的圖 !
已绑定手机
这两个机场看着都很不错啊 话说kpsp有p3d v4的版本了吗
哈哈,我在KSAN西边跑道头旁的车库顶拍过飞机
已绑定手机
ReShade好评,已入手,发现好像帧数比PTA友好很多。。。夜晚效果非常棒
楼主 发表于 2017-11-27 10:07:37 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-11-27 09:23
这两个机场看着都很不错啊 话说kpsp有p3d v4的版本了吗

有V4版本了,兼容4.1.
话说这个机场被放在了global的目录下,没有放到NA,不知道是网站维护人员犯懒了还是故意为了提升global的销量……
楼主 发表于 2017-11-27 10:08:31 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2017-11-27 09:29
哈哈,我在KSAN西边跑道头旁的车库顶拍过飞机

厉害啊!是在27跑道头的那个著名的车库的现场吗?
樓主的效果不錯KPSP到KSAN超短途飞行-7957
好机器,好图。。
那个KSAN也是ORBX的吗
已绑定手机
很美喜欢这个云
楼主 发表于 2017-11-27 19:36:01 | 显示全部楼层
qaz1234 发表于 2017-11-27 17:20
請問envtex的天空貼圖是用哪一個

我一般是按照季节匹配或者随机
已绑定手机
照片级的                                               
Very Nice!