Prepar3D v4 已停止工作·······求大神帮助

Prepar3D v4 已停止工作

Prepar3D v4 已停止工作·······求大神帮助-2469

求大神帮助 ····
看看是不是装了不兼容的插件导致。
已绑定手机
什么配置说一下
楼主 发表于 2017-11-27 17:03:26 | 显示全部楼层

电脑概览

电脑型号  MECHREVO V730
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz(3600 MHz)
主板  MECHREVO H110-4S
内存  16.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘  130 GB (  50026B726B04F9BA 已使用时间: 637小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3072MB)
显示器  优派 VX3209-2K 32位真彩色 59Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
楼主 发表于 2017-11-27 17:04:26 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2017-11-27 16:32
看看是不是装了不兼容的插件导致。

没装任何插件,刚装完就用了通用离线激活器。
已绑定手机
建议再重装一次,论坛的军用版我安装没问题的
已绑定手机
军用版安装没问题,估计是WIN10系统问题
最通常的方法是重装P3D,如果还有问题估计是和某个程序或系统冲突。
把多余的程序(杀毒和防火墙)关掉再试试,还开不了只有重装系统了。
windows 10 + v4.1 Pro Plus一点问题没有
可能是v4.0版本吧。如果是,那就下载一个补丁升级4.1
Thanks for your share
remove and try the plugins you recently installed in two days
楼主 发表于 2017-11-28 12:32:08 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2017-11-27 17:29
建议再重装一次,论坛的军用版我安装没问题的

好的····谢谢啦
楼主 发表于 2017-11-28 12:32:37 | 显示全部楼层
windysoul3000 发表于 2017-11-27 17:47
最通常的方法是重装P3D,如果还有问题估计是和某个程序或系统冲突。
把多余的程序(杀毒和防火墙)关掉再试 ...

嗯嗯·····我试一试
楼主 发表于 2017-11-28 12:33:11 | 显示全部楼层
jerry1015 发表于 2017-11-27 20:05
可能是v4.0版本吧。如果是,那就下载一个补丁升级4.1

谢谢···我试一试
你用4.1的把  之前我的4.0也是这个问题  原因就是系统必须是英文的 不是英文就报这个错。。
基本上游戏处理方法就是 卸载然后重新安装 至于是否要重装系统 这个看个人
我是 win 10 64bit +P3D V4.1 軍規版, 沒問題
可能是我的文档是中文路径,我也在尝试改成默认值恢复英文试试