求安装过FTX_VECTOR的飞友给一个此插件在FSX地景库中顺序

已绑定手机
求安装过FTX_VECTOR的飞友给一个此插件在FSX地景库中顺序
手残整理地景的时候误删了,现需要手动添加到地景库中

求安装过FTX_VECTOR的飞友给一个此插件在FSX地景库中顺序-9876
就是这几个文件的FSX添加顺序,请安装了这个插件的飞友截个地景库的图,谢谢啦。
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

这些地景还有顺序吗?Vector会自动整理修复的吧。我记得是在Vector工具的倒数第二项里有个自动修复整理的功能。
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

这个还真不知道 顺路帮顶

回帖奖励 +10 飞币

你把那个工具打开它会自动帮你搞定
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-29 16:49:13 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2017-11-29 14:26
这些地景还有顺序吗?Vector会自动整理修复的吧。我记得是在Vector工具的倒数第二项里有个自动修复整理的功 ...

没有 那个不是修复,是这个插件如果和第3方机场插件有冲突的话就在本机场不使用VECTOR插件。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-11-29 17:08:19 | 显示全部楼层

谢谢,你这个排列方式是对的,排列方式不对的话,刚才我试了乱排序RJBB机场周围的海都全部被陆地给填满了。 求安装过FTX_VECTOR的飞友给一个此插件在FSX地景库中顺序-3518
已绑定手机
2739502 发表于 2017-11-29 16:49
没有 那个不是修复,是这个插件如果和第3方机场插件有冲突的话就在本机场不使用VECTOR插件。 ...

哦,原来是这样,受教了。
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

好强好强非常强