喜欢BlackBox330的朋友可以安装

已绑定手机
已实名认证

不得不说BlackBox330是目前最好的空客机型,尽管它的气动让人气的想动怒,但想飞空客330也是没得选择,A家的330近期是没希望了,好吧暂且忍耐了。
言归正传,经过几天奋战和反复测试,基本完善了BlackBox330的气动(以下描述是针对的是BlackBox - 空客 A330宽体序幕 v0.87.7版本 ):

1. 爬升率有所提高
   2. 修正巡航仰角在2.4度左右
   3. 修正巡航高度稳定保持
   3. 修正下降时基本遵循速度优先
   4. 修正在速度管理模式下进近仰角在2.4度左右
   5. 最令我满意的是:修正落地仰角3-5度,鼻轮能在主轮接地后的5-8秒以优美的姿态缓慢柔和接地   6. 修正主轮接地后机头稳定性
   7. 修正方向舵灵敏度,能有效抵消侧风袭扰
   8. 修正升降舵灵敏滑顺状态

补充一点,由于测试时和各位使用的配载不同,也许效果上会有点区别,觉得好就拿走,不满意直接删了,放几张图片(画质不好请无视,这不是重点)

喜欢BlackBox330的朋友可以安装-7832 喜欢BlackBox330的朋友可以安装-4239 喜欢BlackBox330的朋友可以安装-4712 喜欢BlackBox330的朋友可以安装-7816 喜欢BlackBox330的朋友可以安装-7492 喜欢BlackBox330的朋友可以安装-3911

放出链接https://pan.baidu.com/s/1qYuo2tu  密码9rr7
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-11-29 23:52:18 | 显示全部楼层

图片为啥不显示?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-11-30 00:19:44 | 显示全部楼层
喜欢BlackBox330的朋友可以安装-3016
開發商開發Airbus 軟件時總是先A320 , 導致 320很多家都有, 但 A330 似乎僅有BlackBox
如果不飛xp的確A330沒得選擇.
真喜歡A330BlackBox熟悉一下也還ok.
感謝樓主.
已绑定手机
會不會黑盒子原廠的設定比較接近真實的airbus?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-11-30 12:34:05 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2017-11-30 09:25
會不會黑盒子原廠的設定比較接近真實的airbus?

起码有一点我肯定不是的,那就是主轮接地时机头不稳定,喜欢向上仰头。现在有所改善
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-11-30 12:35:20 | 显示全部楼层
parkson 发表于 2017-11-30 07:29
開發商開發Airbus 軟件時總是先A320 , 導致 320很多家都有, 但 A330 似乎僅有BlackBox ...

对的...................
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-11-30 12:35:40 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2017-11-30 07:50
如果不飛xp的確A330沒得選擇.
真喜歡A330BlackBox熟悉一下也還ok.
感謝樓主.

谢谢支持...........
已绑定手机
图片为啥不显示?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-12-5 23:59:08 | 显示全部楼层

我也不知道咋回事
已绑定手机
目前330也只有bbs这个机模,凑合一下
已绑定手机
那么,,,怎么安装嘞