PSXseecon Traffic - 将现实飞机导入到P3D\FSX问题

WIN7 64 位下点PSXseeconTraffic 没有反应 卸载了KB3118401之后 重启再点PSXseeconTraffic  出现api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 错误 点QQ也是这个错误 没办法 又把KB3118401弄回来了 怎么解决这个没反应啊 系统又继续更新还是不行 simcontact点了 REVC64也有了 就是死活点了没反应 有没有大佬知道咋办
May be help you: https://plus.google.com/+CaceyYang/posts/gkUbEXooNn3
楼主 发表于 2017-12-1 11:42:24 | 显示全部楼层
wsmtyl 发表于 2017-12-1 10:37
May be help you: https://plus.google.com/+CaceyYang/posts/gkUbEXooNn3

WIN7 64 位下 删除KB3118401会出现api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 错误 只要删除以后重启就会出现api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 错误
那个PSXseeconTraffic.exe点了也会直接弹api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 错误
点QQ也会出现api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 错误
这个是个好创意
还是没整明白。。
已绑定手机
已实名认证
我们的WIN10用的很溜  实时飞机伴随  换吧  王子  
楼主 发表于 2017-12-1 15:13:12 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2017-12-1 13:41
我们的WIN10用的很溜  实时飞机伴随  换吧  王子

不换 王子 我非要搞明白到底咋回事
已绑定手机
还是没整明白PSXseecon Traffic - 将现实飞机导入到P3D\FSX问题-5735
楼主 发表于 2017-12-4 08:34:49 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-12-1 17:34
我们还不清楚你说的为什么要先卸载其他什么软件呀

因为一开始就说WIN7下运行不好 要卸载KB3118401 但是我卸载完就会出现api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 错误 所以说
已绑定手机
到底如何解决呢?等待答案
楼主 发表于 2017-12-8 08:43:45 | 显示全部楼层
至今无人回答 没有人知道吗
已绑定手机
这是什么插件 AI机吗?