P3D V4.1启动很慢

已绑定手机
CPUI7-8700K 最近重新安装了系统,重新安装了游戏,游戏是安装在独立的一个固态硬盘的,里面只有P3D没有其他游戏。启动时游戏很正常,速度也很快,但是进入游戏后更换机场或者进行其他设置等等操作时P3D会显得很卡顿,没有以前流畅,包括点击X关掉游戏也是一样会比较卡顿!尤其是在更换机场时尤为明显。请问这是什么原因,以前没有出现过这种情况
固体都卡成你这样的话,那我们机械的 还砸玩,更换机场反正是有点卡顿的。
首先考虑你是不是插件机场装的太多了。如果是指装了P3D 没装任何插件,就再考虑其他问题吧
你如果orbx装的比较多的话肯定会这样的
orbx装的比较多的话肯定会这样的
已绑定手机
插件装多了吧,慢就慢点我机械盘一样玩
fsx出了N年硬體才能跟上.樓主配置應該不錯.
慢!!就裝自己喜歡的機型及常飛的機場!!
进的时间和你装的插件数量成正比!
已绑定手机
安装多了就会慢
已绑定手机
都这配置了,还慢,老机器干脆别玩了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-2 10:49:06 | 显示全部楼层
真的,不像以前那样,而且我还没装什么插件,以前我点了设置或者改变机场游戏都会很自然的弹出对话框,然后背景是黑色的,但是现在不是这样的
我感觉是你电脑的原因或是设置上出了什么问题、我现在V4插件装了一大堆了也没卡!
Thanks for your share
thanks for sharinfg P3D V4.1启动很慢-7701 P3D V4.1启动很慢-4805 ):
我裝了orbx之後啟動也是變了很慢,但進到遊戲中是沒有變化的
已绑定手机
ORBX裝了 啟動變慢+1            
已绑定手机
不可能呀按理说,我配置没你高,也是固态SSD硬盘,启动几秒。我觉得应该注册表或者是误删什么导致的。