分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!

已绑定手机

最近在玩一款《绝地求生》的游戏,这个游戏有一个画面增强插件,这个画面增强插件名叫《Reshad》,里面有很多增强画面的功能,但是我只用到了两款,就是增强画面对比度与增强画面亮度。其实画面对比度就是游戏里自带的饱和度的功能,但是效果完全不一样。我是用的P3D,理论上这个画面增强插件是可以支持很多游戏的,应该也包括FSX,至于教程的话,大家可以去网上度娘一下(绝地求生画面增强插件教程,P3D和FSX使用方法是一样的),包括软件可以直接度娘《Reshad》,有官网的。
至于会不会影响帧数,我在这里可以明确告诉你,肯定会影响帧数,但是帧数影响好像不大,我笔记本CPU:i7-4720HQ。显卡:GTX965M,内存:12G,有装SSD,效果中高,然后再加上一个锁帧软件,AS16+ASCA+URP,然后各种地景、地形,地面可以稳定在25帧左右,空中稳定35,好了话不多说,大家自己体验吧!(因为人比较懒就不放插件文件了)。
分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!-341
分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!-6747
分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!-9228
分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!-3532
分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!-7748
分享一款画面增强插件。有图片,大家看看吧!-8334
已绑定手机
这个光影不输给xp啊
已绑定手机
画面效果不错,
已绑定手机
饱和度太高了吧
效果真的很不錯 !   
已绑定手机
P3D不换游戏图像引擎是比不上XP的
真想做到跟楼主一样                                
已绑定手机
真有这么好用吗?放插件出来。
色彩眼睛看着舒服··
還真不錯呀...........!
已绑定手机
画面有点极限了,不真实了
已绑定手机
已实名认证
不错,电脑不给力我就算了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:17:24 | 显示全部楼层

Reshad有一个叫做增强画面对比度的,意思就是饱和度,我觉得这饱和度还不算太高,而且饱和度要比游戏里自带的饱和度要自然。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:18:43 | 显示全部楼层
fujigao82 发表于 2017-12-4 21:05
P3D不换游戏图像引擎是比不上XP的

这个我倒是很赞同。毕竟P3D的引擎比不上XP的,所以画面方面肯定不能相互比较。反正各有各的好处吧。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:20:55 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2017-12-4 21:26
真想做到跟楼主一样

其实美化方面很简单的,要么就用PTA,但是PJ版的PTA不好用,如果想要实实在在的PTA效果建议入正,其实URP这个插件是个不错的选择,虽然没有PTA那么强大,但是做的改变效果还是可以的。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:21:33 | 显示全部楼层
nikolay 发表于 2017-12-4 21:32
真有这么好用吗?放插件出来。

插件可以自己去百度一下,就直接百度名字就行了,有官网的,可以直接下载。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:23:13 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2017-12-4 21:53
画面有点极限了,不真实了

个人觉得还好,其实游戏里真是的效果并没有那么的鲜艳,但是截图出来就会有点失真的感觉,还是那句话,自己觉得还能接受的,可以去尝试一下这个画面增强插件。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:24:20 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2017-12-4 18:38
这个光影不输给xp啊

P3D V4的光影其实做的很好,自我觉得很可以。。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-4 22:28:03 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2017-12-4 22:09
不错,电脑不给力我就算了

电脑不给力,那就只能老老实实练技术了,就不要想着还可以看看风景。。
你说的是吃鸡把 这个插件用了 吃鸡里面的雨雾天 好像就优化边成晴天了