P3D的PMDG747是不是也用 PMDG盒装版?

论坛搜索了一遍 没发现 PMDG747的机模,但是我倒见过有人飞P3D,PMDG747的飞机

我觉得可能是我没找到,另外是不是FSX的PMDG747就通用P3D的,而且不用修改数据,

请飞的的小盆友回答一下 感激不尽

评分

HuiLi + 1 很给力!

楼主 发表于 2014-7-20 19:47:06 | 显示全部楼层
通用的 我安装的时候选择P3D根目录就可以了?

我尝试着去安装,谁知道提示 没找到根目录

我是手动选择到P3D的根目录的

这是什么情况?还是需要转换软件?
已绑定手机
要用转换插件吧
一樣的 要裝轉換軟體才能使用
有盒装的飘过,转换插件是怎么一回事儿,求解答,FSX上的插件不能直接装到P3D上吗?
已绑定手机
要转换插件通用的
已绑定手机
还是等744V2P3D版吧 转换了FSX版的又没有光影效果
一定得要俄毛转换器吗?不敢用
ewuyjhipsd AXCBNMI xcvdfgvcbd
已绑定手机
要用转换插件吧P3D的PMDG747是不是也用 PMDG盒装版?-2253 P3D的PMDG747是不是也用 PMDG盒装版?-3882 P3D的PMDG747是不是也用 PMDG盒装版?-4792
已绑定手机
sss 发表于 2014-11-16 19:17
还是等744V2P3D版吧 转换了FSX版的又没有光影效果

有pmdg747新版本的消息吗?期待啊
好像有各转换软件,你查找一下