prepar3d v4.1 Alabeo M20R OVATION 機艙透明問題 已解決

prepar3d v4.1 Alabeo M20R OVATION 機艙透明問題 已解決-8075 原帖地址: http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35432

打了注冊表後, 機艙是透明的... 有沒有其他飛友也遇到類似問題?

編輯:
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35473
搞定了, 原來是和谐問題, 謝謝大家
我4.0遇到过一次,删除重装后就好了。
楼主 发表于 2017-12-10 17:24:25 | 显示全部楼层
除了刪掉重裝有沒有其他方法..? 我已經裝了很多地景了..
楼主 发表于 2017-12-10 19:23:48 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-12-10 17:47
这个可能是插件冲突和显卡计算的时间不同步吧

什麼跟什麼? prepar3d v4.1 Alabeo M20R OVATION 機艙透明問題 已解決-900 我測試時是用在預設機場的..
我怎么觉得是和谐的问题,节流阀就像是装了个小马达,一直突突个没停,推进去自己弹出来,ctrl+e他就直接机关枪了
已绑定手机
本色Seven 发表于 2017-12-10 20:18
我怎么觉得是和谐的问题,节流阀就像是装了个小马达,一直突突个没停,推进去自己弹出来,ctrl+e他就直接机 ...

就是和谐问题prepar3d v4.1 Alabeo M20R OVATION 機艙透明問題 已解決-2904 油压阀按不下去 跟机关枪一样 发动机冒黑烟 哈哈 机身透明 跟老早以前的fifa和谐一样(那时候还能和谐 现在因为法律问题都不和谐了) 记得那时候3DM和谐的版本 开始几个版本号的时候 中圈开球 球特大 开球后所有人都往中圈跑去“斗殴”包括门将 感觉都是开发商设计的和谐关卡prepar3d v4.1 Alabeo M20R OVATION 機艙透明問題 已解決-8961
我还以为,下载的注册表就是最新的修正注册版的呢
原来透明的原因是这样