求助,PMDG 747落地灯、滑行灯完全不亮

下面这张图是落地灯、滑行灯都开启的状态,但前方却什么都没照亮,还是一样一片暗
我的PMDG 747是买正版的,怎么会这样?遊戲是FSX STEAM版
两周前飞夜间我的滑行灯和落地灯开启都还是正常的,能照亮大片跑道,不知道是哪里设定调整到就变成这样
从机外看滑行灯和落地灯是有亮起的,但是前方跑道却是暗的

求助,PMDG 747落地灯、滑行灯完全不亮-3351

换xp11就没有这个问题了
要开动态灯光才能亮啊
在设置里面把dymatic lighting打开,再把landing lights illuminate 啥的选上,就可以了
的确是动态灯光没开。
已绑定手机
P3D V4不友好的地方。。。没有开动态灯光就是这样,开了的话我的电脑又卡。。。哎。。。所以在换电脑前,弃坑P3D V4了。。。不过P3D V4的64位确实能对帧数提高不少(没有动态光影的情况下。。。)
楼主 发表于 2017-12-18 01:30:49 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2017-12-17 19:32
在设置里面把dymatic lighting打开,再把landing lights illuminate 啥的选上,就可以了 ...

请问设置选项在哪里?
是在747上的FMC设置还是直接在FSX上设置?
楼主 发表于 2017-12-18 01:32:49 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-12-17 21:29
P3D V4不友好的地方。。。没有开动态灯光就是这样,开了的话我的电脑又卡。。。哎。。。所以在换电脑前,弃 ...

我没说清楚,我是用FSX,不是P3D....
请问动态灯光从哪里设置呢?
是机上的FMC还是游戏程式本身?
已绑定手机
jinson 发表于 2017-12-18 01:32
我没说清楚,我是用FSX,不是P3D....
请问动态灯光从哪里设置呢?
是机上的FMC还是游戏程式本身? ...

别用FSX了,直接上P3D V3+以上的版本吧,帧数起码多10FPS。。其他的问题慢慢解决哈哈。
楼主 发表于 2017-12-18 13:41:39 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2017-12-18 03:26
别用FSX了,直接上P3D V3+以上的版本吧,帧数起码多10FPS。。其他的问题慢慢解决哈哈。 ...

穷学生没钱买P3D啊!!
已绑定手机
jinson 发表于 2017-12-18 13:41
穷学生没钱买P3D啊!!

那个。。论坛里。。。P3D V3或者V4。。。都有的下载的。。。那个都是和谐的。。。
重裝試試看求助,PMDG 747落地灯、滑行灯完全不亮-9067 求助,PMDG 747落地灯、滑行灯完全不亮-1827 求助,PMDG 747落地灯、滑行灯完全不亮-7282
好像PMDG737也是这样的
XP11有和谐版可以玩么?上手还是从FSX好