FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解

已绑定手机
不知道怎么回事,电脑就提示ACTIVE X的这个问题(如图),之前好好的PMDG 777和747,现在一加载机模进去主程序就直接闪退出去,啥都没了。不知道是否与该问题有关,而且已经卸载重新安装过主程序了,STEAM版和FSX都试过,都还是有这个问题出现!!!!求大神解。

FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解-2252

FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解-26
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 13:11:35 | 显示全部楼层
有人吗????啊啊啊....................FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解-7680 FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解-6938 FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解-5741 FSX打开总是提示ACTIVE X错误的问题 求大神解-8618
已绑定手机
你看看最后一次装插件是装的什么,然后卸载再试,有的时候会有冲突
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-19 17:24:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
trulifir 发表于 2017-12-19 16:29
你看看最后一次装插件是装的什么,然后卸载再试,有的时候会有冲突

我现在都把整个游戏主程序全都卸载了!找不到了啊 怎么办
重装个系统 重装个游戏应该就OK了
这个页面通过类似网页的形式调用,XML吧,你调整下IE的安全项,或者你用管理员账户登录。要不就重装个系统
你说的activ x好像应该是和浏览器有关系的吧,和这个飞行模拟应该没有直接的关系吧
用的什么浏览器啊?好像把IE浏览引擎搞乱了