求教如何解决P3D 安装时出现error 0x80070001 错误。

已绑定手机
遇到了这一个死坑的问题,求教各位前辈。
求教如何解决P3D 安装时出现error 0x80070001 错误。-14
大多数是系统问题,要不就是解压错误
這個是安裝檔案下載不完全的錯誤.. 再下載吧
已绑定手机
有时候解压不正确也会有!
https://XXXial.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/2e823b7a-2359-4530-8f8b-6f51f54d5d70/error-code-0x80070001?forum=w7itproinstall
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-22 17:05:08 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2017-12-20 21:15
大多数是系统问题,要不就是解压错误

我觉得也是,应该是ghost版win7导致的系统文件不完整。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-22 17:05:41 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2017-12-21 07:44
這個是安裝檔案下載不完全的錯誤.. 再下載吧

哎 无奈啊。 谢谢了 老哥。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-22 17:06:08 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2017-12-21 08:04
有时候解压不正确也会有!

我再解压一次看看,希望能够好使。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-22 17:06:35 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2017-12-21 08:54
https://XXXial.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/2e823b7a-2359-4530-8f8b-6f51f54d5d70/error ...

这个链接我打不开啊 。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-22 17:07:21 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-12-21 09:03
这个错误代码是什么意思呢

这个代码应该就是函数不正确的意思吧求教如何解决P3D 安装时出现error 0x80070001 错误。-6681