Aerosoft A320问题

已绑定手机
已实名认证
从这里下载的:http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 3&highlight=320 Aerosoft A320问题-1548

本来输入后“FROM/TO”应该变成蓝色“KLAS/KSFO”的对吗
Aerosoft A320问题-3092
结果却变成这样了!

这是怎么回事? 导航数据的原因吗?
已绑定手机
应该是缺少KSFO数据,在此安装导航数据试试!!!
已绑定手机
你需要安装导航数据,找到最新导航数据as_airbus_a318192021_17XX安装即可,或是手动复制:FSX主目录---aerosoft---Airbus_Fallback---NavDataPro,P3D版大同小异。
已绑定手机
导航数据的问题,还有你这个字体不对啊
已绑定手机
字体不对应该是图片压缩的原因
已绑定手机
你的导航数据里没有这个机场,换新的导航数据吧。
導航數據缺少
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-12-23 21:53:59 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2017-12-23 16:57
你需要安装导航数据,找到最新导航数据as_airbus_a318192021_17XX安装即可,或是手动复制:FSX主目录---aer ...

已重装过两遍论坛下的1707, 无果。。。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-12-23 21:54:32 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-12-23 16:58
导航数据的问题,还有你这个字体不对啊

字体哪里不对???
已绑定手机
Airbus-350xwb 发表于 2017-12-23 21:53
已重装过两遍论坛下的1707, 无果。。。

你把as_aribus_as318192021的导航数据安装到一个任意的文件夹,然后复制到aerosoft airbus默认的导航文件夹,注意先清空原有数据文件。载入飞机后MCDU里选择首选新安装的导航数据。
已绑定手机
Airbus-350xwb 发表于 2017-12-23 21:54
字体哪里不对???

你这个字体显得比较弯(也有可能是因为我太久没有玩Aerosoft了)
楼主你这个是PJ的A320么
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2017-12-29 19:59:35 | 显示全部楼层
wjwsh 发表于 2017-12-24 22:55
楼主你这个是PJ的A320么

是啊......         
已绑定手机
路过,不飞空客,呵呵。。。。。。
缺少导航数据库,去论坛搜搜就知道了
IRS没有开啊同志,没有位置啊
已绑定手机
运行AS的Airbus,CDU出现这个状况可能是两个问题的存在。
第一个,是导航数据库是否存在或更新。点MCDU MENU按钮,回到CDU的第一个界面,那里有使用数据库版本的显示。如果太老则需要更新,在本坛能够找到最新的数据库下载(1712)。
第二个,是飞行航路数据库的位置链接。和FSX默认机模不同,AS是把公司航路(Company Route)文件(.flp)存放在文件夹/Aerosoft/Airbus/FlightPlans里面。非正版软件可能缺这个文件夹或者去这个文件夹的链路不正确。另外,不知楼主下载的版本是否带公司航路编辑器。这是个无论如何都要用到的软件,它一般藏在FSX/Aerosoft/Airbus320/Company Route Editor里面。是个执行文件。

总之,玩飞建议使用正版软件,从FSX到AS,网络版本均可买到,关键是运行和升级不会出现问题。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-2-18 17:43:57 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-2-12 11:03
IRS没有开啊同志,没有位置啊

IRS1~3已设置为NAV...