做个小调查,大家都装了什么插件?

我目前装的是AS16,      PFPX,    SKY AI TRAFFIC和pmdg的737 747,大家有什么好用的插件分享一下
上述都可以,建议再搞个TOPCAT或者TOPPER性能计算器
我的只是装了   A2A的172、PMDG的737,还有一个浦东机场。别的没了。
已绑定手机
你想装啥就装啥

ASP4,ChasePlane,UTlive,PMDG737 747 777, A2A172,Orbx base和vector,五十多个机场地景,REX全套,还有啥记不清了。。。然后搞了个专用ssd给p3d。。。
做个小调查,大家都装了什么插件?-443
楼主 发表于 2017-12-24 11:57:24 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-12-24 11:40
AS_P3Dv4+ASCA+Envdir+PTA

请问下envdia是啥
刚开始玩就装了两个机模,一个机场地景
自行整合的787全系列 包含787-8 787-9 787-10
做个小调查,大家都装了什么插件?-9617
做个小调查,大家都装了什么插件?-4990
自行整合的737MAX8系列
没了
PTA PMDG 737 747 a320/1
已绑定手机
PMDG FSLabs                        
PMDG777 REX ASP4 ASCA PFPX Envdir
已绑定手机
我比你多裝了777
已绑定手机
x-plane11 什么也没有装。最近steam 正版的老是出崩溃
已绑定手机
想装什么装什么,论坛有的基本都装了,用不用就另一回事了做个小调查,大家都装了什么插件?-8216
已绑定手机
PMDG737、777;ASP3D;ASCA;PTA;GSX;PROATC X;ORBX BASE;ORBX vector;AS机场若干;JUST SIM机场若干;FREE MESH X2.0;ChasePlane。用了300多个G。。。
楼主 发表于 2017-12-26 12:22:21 | 显示全部楼层
YRZHOU 发表于 2017-12-24 10:35
上述都可以,建议再搞个TOPCAT或者TOPPER性能计算器

TOPCAT是啥啊?.........
楼主 发表于 2017-12-26 12:22:47 | 显示全部楼层
flier369 发表于 2017-12-24 10:37
我的只是装了   A2A的172、PMDG的737,还有一个浦东机场。别的没了。

装了地景感觉有点卡
楼主 发表于 2017-12-26 12:23:20 | 显示全部楼层

插件太多  不知道该装啥了做个小调查,大家都装了什么插件?-1446
楼主 发表于 2017-12-26 12:24:13 | 显示全部楼层
中华之翼 发表于 2017-12-24 11:09
ASP4,ChasePlane,UTlive,PMDG737 747 777, A2A172,Orbx base和vector,五十多个机场地景,REX全套,还有啥 ...

我也要买个硬盘了,光一个orbx全套就250G
楼主 发表于 2017-12-26 12:24:42 | 显示全部楼层
xinlin 发表于 2017-12-24 14:59
刚开始玩就装了两个机模,一个机场地景

后面会越装越多,我现在都要加硬盘了