关于启动引擎次序

已绑定手机
最近坐了几次国内飞机,发现都是先启左发,再启右发的。但是游戏教程里明明写着先右后左啊,到底哪个正确呢?谢谢
已绑定手机
每个飞机都有一定启动顺序的,可以参考手册。
也许因为刚好这几次你坐的是空客飞机,而先右后左是波音的要求
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-24 21:30:17 | 显示全部楼层
ax003 发表于 2017-12-24 21:07
也许因为刚好这几次你坐的是空客飞机,而先右后左是波音的要求

空客先左后右,波音先右后左吗?规定死的?
已绑定手机
按手册,波音是先右后左。空客真还不知道顺序
已绑定手机
AS空客引擎启动顺序也是先右后左,用自带的检查单和副驾驶功能,她会让你先启动右发。pmdg747教程中的顺序是4-1-2-3,pmdg
已绑定手机

AS空客3XX 引擎启动顺序也是先右后左,用自带的检查单和副驾驶功能,她会让你先启动右发。pmdg747教程中的顺序是4-1-2-3,但看到真实的视频中往往都是右边两发同时启动,然后左边两发同时。pmdg737,777都是先右后左。

已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-25 13:47:40 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2017-12-25 08:56
AS空客引擎启动顺序也是先右后左,用自带的检查单和副驾驶功能,她会让你先启动右发。pmdg747教程中的顺序 ...

可我实际坐的空客321和波音738都是先左后右的啊?
已绑定手机
futsal 发表于 2017-12-25 13:47
可我实际坐的空客321和波音738都是先左后右的啊?

我也是看了几个真实视频,发现都是先右后左,包括CRJ。可能这并不是固定优先启动哪发吧

747视频
https://www.bilibili.com/video/av13446638/?from=search&seid=11133301923056349820

737视频
https://www.bilibili.com/video/av16903419/?from=search&seid=11133301923056349820
https://www.bilibili.com/video/av14531550/?from=search&seid=171100589382635728

A380视频
https://www.bilibili.com/video/av6626718/?from=search&seid=17977474077969137247
来学习一下,怎么比较正确操作
看飛機的手冊吧.............
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 16:36:09 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2017-12-25 17:24
我也是看了几个真实视频,发现都是先右后左,包括CRJ。可能这并不是固定优先启动哪发吧

747视频

谢谢你的工作。。。。。。。。。。
真实飞行中不同航司的同一机型的手册上一般都是一样的 但是不同机型的启动顺序是不一样的
模飞中有的插件不会计较你的启动顺序的
没注意  游戏里我都是两个一起启动的
肯定有个顺序的,不过具体的没较真
先右後左 PMDG 777 其他就不知了
已绑定手机
zuohuise 发表于 2017-12-24 23:17
按手册,波音是先右后左。空客真还不知道顺序

我在飞行员之眼里面看到738是先启动左发。
同来学习,看看什么情况
每架飞机都不一样
男左女右,按性别来分的,不是按机型来分的