p3dv3连续飞两次就无缘无故退出

机子i7-8700k+1080ti内存32G,系统win10,P3Dv3.4.22,每次连续飞两个两个小时的航班,到第二个快下高时就无缘无故退出了,有没有大神知道怎么解决?还有我检测内存,这个游戏的内存总是在2.5G左右晃悠。

相关帖子

已绑定手机
仔细的检查安装的第三方插件!!
OOM了,建議第一趟飛完關閉重開
或者改用P3DV4
楼主 发表于 2017-12-26 10:06:24 | 显示全部楼层
sp119167311 发表于 2017-12-26 09:42
OOM了,建議第一趟飛完關閉重開
或者改用P3DV4

关键是之前我也装过v4.0版本,飞长途也是到最后就p3d停止响应了
機子很高端.有做燒機測試嗎!或是超頻過熱!!
如果都OK!那就不裝插件純P3D試試!!
應該不少人用!!P3D軟件還行吧!!
已绑定手机
这配置不上V4呢。。。。
已绑定手机
已实名认证
是否装汉化, 装的话崩溃的几率比较大。
楼主 发表于 2017-12-26 16:40:53 | 显示全部楼层
CAL5961 发表于 2017-12-26 16:28
是否装汉化, 装的话崩溃的几率比较大。

没有汉化,目前从装系统,上v4了
已绑定手机
内存溢出了啊p3dv3连续飞两次就无缘无故退出-5426 p3dv3连续飞两次就无缘无故退出-4226 p3dv3连续飞两次就无缘无故退出-1736 p3dv3连续飞两次就无缘无故退出-9550
已绑定手机
目测是内存溢出,换V4吧
已绑定手机
楼主配置很棒,但崩溃的原因有很多,比如说电脑硬件间兼容问题(升级最新驱动、检测各硬件运行情况,尤其是温度和CPU各线程运行情况);插件兼容问题(安装过多和谐插件或同事运行过多插件);飞行中开倍速(好多插件不支持倍速)、单独放大机模的ND或PFD等显示屏等等。建议更换v4.1,很稳定,之前V3时经常在下高时或是目视见到机场时崩溃,现在V4.1一切正常。
楼主 发表于 2017-12-27 19:35:10 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2017-12-27 15:56
楼主配置很棒,但崩溃的原因有很多,比如说电脑硬件间兼容问题(升级最新驱动、检测各硬件运行情况,尤其是 ...

谢谢,我之前用的v3.4.22赶紧就是有问题,现在换v4.1了,目前还好没出现崩溃情况,准备飞个长途再试试