XP11真的支持FSX键位吗?

已绑定手机
请问各位XP老飞,最新版XP11.11是否能设置FSX键位吗?从未飞过XP想尝试一下,请指教。
已绑定手机
11.05时我试了调到FSX键位但是不可以,现在不知道

评分

350-1041 + 1 + 3 --------配平
nicework -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
xp11有设置成fsx键位的选项,但有些键位还是不一致,只能说大体一致,另外最好不要这么设,最好熟悉下xp原版键位,习惯后绝对比fsx操作人性化,xp现在官方自带中文,自带教程也中文了,学起来应该不难,另外xp无论装多少插件都能手动恢复到官方原版,升级也是自动扫描需要下载文件,可以说装一次就不用再折特了,从这个意义上说,xp可以大胆的尝试,大胆的折腾
已绑定手机
另外特别强调一下,当你发现你键盘操作不灵的时候,切换下输入法,有惊喜
已绑定手机
已经习惯xp11自带键位,新手对于键位无所谓,p3d一开始也是需要适应
还在适应中  一直玩P3D  现在才买XP11
综合楼上发言,看来XP11 的键位优点多,以后还是不要设置成P3D键位了,虽然用惯了P3D键位。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 15:09:05 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-12-27 12:56
11.05时我试了调到FSX键位但是不可以,现在不知道

感谢!因从未飞过XP,担心短时间内适应不了,如果能正常使用FSX键位,应该上手会快一些。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 15:10:28 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2017-12-27 13:35
xp11有设置成fsx键位的选项,但有些键位还是不一致,只能说大体一致,另外最好不要这么设,最好熟悉下xp原 ...

感谢,始终对XP有种神秘感,很有兴趣尝试一下,看您这样说,我还真要折腾折腾它了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 15:11:06 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2017-12-27 13:37
另外特别强调一下,当你发现你键盘操作不灵的时候,切换下输入法,有惊喜 ...

感谢                                 
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 15:12:43 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2017-12-27 13:40
已经习惯xp11自带键位,新手对于键位无所谓,p3d一开始也是需要适应

感谢!因一直飞FSX和P3D,担心XP短时间内不容易上手
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 15:14:20 | 显示全部楼层
YOFAN 发表于 2017-12-27 14:07
还在适应中  一直玩P3D  现在才买XP11

突然切换成XP,我感觉我会适应很长时间
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 15:15:53 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2017-12-27 14:59
综合楼上发言,看来XP11 的键位优点多,以后还是不要设置成P3D键位了,虽然用惯了P3D键位。 ...

看来XP的操作便利性还是优于FSX与P3D
已绑定手机
kongchenjie 发表于 2017-12-27 15:12

我也从P3D转来,飞几把就可以熟悉了
已绑定手机
适应键位又花不了多少时间。
已绑定手机
绝对可以设定来兼容FSX,绝大部分键位都可以兼容FSX
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2017-12-27 13:35
xp11有设置成fsx键位的选项,但有些键位还是不一致,只能说大体一致,另外最好不要这么设,最好熟悉下xp原 ...

XP原键位非常反人类,最好不要尝试。
已绑定手机
Mouse21 发表于 2017-12-27 15:53
适应键位又花不了多少时间。

我直接改成兼容FSX,几分钟就学会飞XP11了。
已绑定手机
kongchenjie 发表于 2017-12-27 15:12

我几分钟就上手了,非常简单的,绝大部分键位可以兼容FSX
除了摇杆脚舵油门几个轴+3D驾驶,剩下的没几个键要设置的了