正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)

如题,请各位大佬帮帮忙看看是什么情况?安装的时候就提示SimConnect安装失败
这个是具体的错误日志

couatl v3.2 (build 3876)
panic log started on Wed Dec 27 16:14:58 2017

problem raised by addon <unknown>
Traceback (most recent call last):
  File ".\common\fsm.py", line 73, in executeDoFuncToCompletion
  File ".\GSX\assistanceServices\__init__.py", line 412, in do
TypeError: not all arguments converted during string formatting
{'Airport': 'ESSA', 'Requested assistance services at': 'Gate A 7', 'User Pos': (59.65329750929806, 17.92906628107475, 44.1632 m, 2.40615 m, 101.93999829128695)}

正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-7702
正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-9654
和谐失败,或者安装了盗版的FSDT地景
楼主 发表于 2017-12-27 16:57:00 | 显示全部楼层
CXJ1994 发表于 2017-12-27 16:38
和谐失败,或者安装了盗版的FSDT地景

是正版的,也没有安装FSDT地景,倒是安装了Aerosoft的地景
已绑定手机
前排围观学习正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-6569 正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-2857 正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-4631 正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-1303 正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-3758 正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-6573
需要更新!你下个VPN联网更新下!!
楼主 发表于 2017-12-27 19:46:15 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-12-27 18:31
官网现在这个版本有错误,需要FSDT Live Update更新一下,或用上一次的版本。

我也看到了,但是更新那个进度条没反应,闪一下就没了
楼主 发表于 2017-12-27 19:52:58 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-12-27 19:48
装这个试试https://pan.baidu.com/s/1kUYf4v9   密码: 8rcw

谢谢,这是哪个版本的?支持P3Dv4吗?
楼主 发表于 2017-12-27 19:55:44 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-12-27 19:48
装这个试试https://pan.baidu.com/s/1kUYf4v9   密码: 8rcw

安装时还会出现那个错误
楼主 发表于 2017-12-27 19:58:47 | 显示全部楼层
18603969577 发表于 2017-12-27 19:42
需要更新!你下个VPN联网更新下!!

我就是挂着VPN的,卡那不动,然后就闪没了
海盗_先生 发表于 2017-12-27 19:46
我也看到了,但是更新那个进度条没反应,闪一下就没了

你要挂VPN的!!不挂更新不了!
海盗_先生 发表于 2017-12-27 19:58
我就是挂着VPN的,卡那不动,然后就闪没了

你挂的什么VPN卡那不东,就是证明你不挂上!挂成功了就自动更新了!!
楼主 发表于 2017-12-27 20:09:34 | 显示全部楼层
18603969577 发表于 2017-12-27 20:08
你要挂VPN的!!不挂更新不了!

我是挂着的,估计卡那10秒,然后就闪没了
正版GSX打开主出口门时候就崩溃重启(已解决)-4410
楼主 发表于 2017-12-27 20:12:32 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-12-27 20:10
上一次版本,支持V4.1,不能更新用这个就好了。

你发我的那个是一样的,安装也出现错误,进乘客的时候就闪退重启
楼主 发表于 2017-12-27 20:15:48 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2017-12-27 20:12
把SimConnectr卸掉都重装一次,这个和GSX没有关系。

就卸载simconnectr吗?还有其他的吗?
海盗_先生 发表于 2017-12-27 20:09
我是挂着的,估计卡那10秒,然后就闪没了

你挂的什么VPN 没有成功那个!你加我QQ我给你发个996261!!
如何解决的也一起分享下
已绑定手机
別擔心,不是正版和諧版的問題,到GSX官方網站上去下載新的更新重新下載附件之後就可以了
https://www.fsdreamteam.com/sa-addon-manager-setupx
已绑定手机

別擔心,不是正版和諧版的問題,到GSX官方網站上去下載新的 Standalone Addon Manager 更新重新下載附件之後就可以了
https://www.fsdreamteam.com/sa-addon-manager-setupx
已绑定手机
现在不是封VPN了吗?
楼主 发表于 2017-12-28 16:12:49 | 显示全部楼层
guidedog 发表于 2017-12-27 23:41
別擔心,不是正版和諧版的問題,到GSX官方網站上去下載新的 Standalone Addon Manager 更新重新下載附件之 ...

打开那个更新,5秒左右一闪就没了,不知道是不是更新好了,但是游戏中的问题还在